Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Настя
28 августа 2023 г.
Добрый день! Я хочу сходить к стоматологу на осмотр, ничего не болит, просто уже год не была у стоматолога. Можете посоветовать клинику, в которую можно обратиться и записаться? Или врача, которому можно напрямую написать и записаться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Раздел визитки 🙌🏻
E
Elena
ProSmail
Попробуйте
Я ходила, квалификация у врачей высокая, по русски говорят.
Там и русские врачи и сербские работают
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
23 мая 2023 г.
Добрый день, сограждане! Помогите разобраться, нужно попасть на прием к терапевту и окулисту, имеется внж и страховой полис на год не здравственна книжица, а именно полис. Вопрос могу ли я по нему идти в гос поликлинику, либо нужно оформлять еще здравственну книжицу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли направление от врача на маммографию или можно просто с улицы прийти и сделать? Спрашиваю, потому что зубной радиолог отказалась делать снимок без направления. А с грудью как?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Elvira
4 июля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка от Wiener. Есть необходимость обратиться к врачам.
Подскажите, пожалуйста:
- может ли терапевт на приеме сделать ЭКГ или дополнительно направляет на исследование?
- гастроэнтеролог делает ли сам УЗИ брюшной полости на приеме?
- возможно ли за один прием у гинеколога сделать УЗИ, пап-тест, кольпоскопию?
Заранее благодарю
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии
C3
7 августа 2022 г.
Скажите, насколько реально попасть на приём к стоматологу день-в-день, просто придя в клинику?
И есть ли у кого отзывы о врачах, кто ставит коронки хорошо?
Медицина в Сербии
Dasha
1 августа 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хирурга, можно англоговорящего, или клинику, нужно удалить швы с ноги, и желательно за этот же приём получить консультацию по удалению атеромы, а может и само удаление сразу 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tasya
3 февраля 2023 г.
Добрый день, а стоматолога здесь могут посоветовать ? Или не по адресу ?
Медицина в Сербии
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии