Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
28 августа 2023 г.
Всем привет) Думаю о переезде в Сербию и возник вопрос по поводу работы. Сейчас проживаю на Кипре и здесь есть такие вакансии как помощник врача или медицинский секретарь без подтверждения диплома. А в Сербии есть такое?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Нет
A
Ajbolit78
А вы в какой области специализируетесь?
A
Anna
Ajbolit78
А вы в какой области специализируетесь?
нефрология, в основном работала с пациентами после трансплантации
Похожие вопросы 🇷🇸
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Медицина в Сербии
Дим
3 ноября 2022 г.
Здравствуйте,обращаюсь в основном к коллегам ,кому удалось войти в медицинскую среду Сербии .
Я анестезиолог -реаниматолог из Санкт-Петербурга ,сейчас живу в Белграде ,и ищу работу .
Имею подтверждение диплома из агенства ,средний уровень сербского языка и желание работать .
Если у кого-то есть информация о вакансии ,буду очень признателен
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Медицина в Сербии
Михаил
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт подтверждения медицинского диплома и специализации (ординатуры/интернатуры) врача в Сербии? Что нужно делать и насколько сложно получить специализацию врачу в Сербии? Заранее благодарю.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , живу в Сербии без внж,хочу податься на работу в Швецию , работодатель пришлёт рабочий контракт, мне надо в посольство рф или Швеции идти в Сербии? И был ли у кого подобный опыт поделитесь пожалуйста …
Serbia: visas for other countries (chat)
Янина
19 мая 2022 г.
Здравствуйте, коллеги! Есть ли где-то нормальное описание, как подтверждать диплом в Сербии чтобы искать работу? Только задумались о переезде, ищем информацию, не можем найти ничего толкового. Буду благодарна за ссылку🌷
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
1 апреля 2022 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет как в Сербии с работой гигиенистом стоматологическим обстоит? Есть ли вообще такая профессия и какие шансы там работать в данной должности?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Андрей
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Я врач кардиолог из Белоруссии. Планирую переехать в Сербию. Подскажите пожалуйста что необходимо сделать для того чтобы начать работать по специальности в Сербии и какой уровень зарплаты?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marija
31 октября 2022 г.
Добрый день !
Я врач стоматолог-терапевт
Интересует вопрос , реально ли в Сербии устроиться на работу (не официально, т к диплом не переведён) ?
Готова работать как врачом так и ассистентом
Нови сад
Медицина в Сербии
tatyana
24 июня 2023 г.
Добрый день
Может быть тут есть те, кто с русским дипломом поступал в Сербию в ординатуру? Или переезжали после окончания русской ординатуры в Сербию
Вопросы преимущественно к стоматологам
Медицина в Сербии