Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Julia
25 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня защемило нерв в пояснице так сильно, что не могу двигаться. Кто разбирается, напишите, пожалуйста, в личку для консультации. Очень нужна помощь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Сергей
Я, Юля, отлично разбираюсь. Спрашивайте в лк что вас интересует.
Похожие вопросы 🇷🇸
Lilija
7 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-то здесь занимается помощью в оформлении виз? Очень нужна консультация и помощь. Напишите мне пожалуйста
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Hatzker
6 марта 2024 г.
Всём привет! Кто может посоветовать помогаторов в лс, нужен любой шенген. Не хочу сам возится.
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Ответов: 2
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Artur
12 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста специалиста который может помочь при вывихе челюсти
Медицина в Сербии
El🩷
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите специалиста который поможет с болью в ягодице которая отдает в ногу . Невозможно ходить, спать
К какому специалисту обратиться? Если знаете проверенного, кто говорит на английском буду благодарна
Ответов: 48
Медицина в Сербии
Woldemar186
27 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня сидячая работа, и последнее время между лопаток как будто замыкает и отдает в грудной отдел, буду очень признателен если подскажите контакт кого-то к кому можно сходить с данной проблемой. Нови Сад или Белград.
Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Di
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Очень нужна помощь 🙏
Ищу специалиста по работе с особенными детками.
Буду Рада любому контакту.
Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)