Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
24 августа 2023 г.
вот-вот, и мне сначала на месяц выписывали, потом на полгода. потому и ищу контактного проверенного специалиста)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
P
Polina
Мне выписывали на полгода и год в клинике Гранат
Врач Кварианташвили Элена Ивановна
A
Anna
Polina
Мне выписывали на полгода и год в клинике Гранат Врач Кварианташвили Элена Ивановна
как здорово, спасибо большое за рекомендацию!👍
Похожие вопросы 🇷🇸
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Анна
20 февраля 2024 г.
Блин, мне предложили заново заполнить форму о заявителе 😳. Притом что я перешла по ссылке из письма, которую проверяю 1,5 месяца. Что за хрень?)
Ответов: 2
Tanya
20 мая 2024 г.
пытаюсь записаться на доверенность, второй месяц ERROR🤡
Ответов: 3
Aleksandra
25 августа 2022 г.
Кстати, когда коллеги уточняли при подаче документов, 6 месяцев собственно с trp или просто с даты въезда, им ответить не смогли. :)
Я подаюсь на следующей неделе, могу попробовать спросить ещё раз
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
23 мая 2022 г.
мне тоже интересно, что случилось, если люди через месяц уехали, просто читала психолога, который утверждает, что только через месяц происходит более-менее адаптация. Хотя я уже почти 3 месяца тут...все равно хочу домой😭
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Леся
27 апреля 2023 г.
Итак, видела недавно кейс что можно написать на почту если загран заканчивается меньше чем через год. У меня паспорт заканчивается через 11 месяцев. Не прокатило)
Ответов: 13
Елена
27 ноября 2022 г.
Просто, совет такой - выехать, потом делать БК лично, сразу сказать, что просрочили. У меня так муж в 2018 - его отправили к начальнику, как я поняла на сроках до 3-5 дней они сами решают. И ничего не было, у него, правда, 1 день был просрочен, самый первый визаран был 31 день))) думали про "месяц"))) И все, потом не было никаких проблем
Ivan
5 октября 2022 г.
Добрый день.Бегло пролистал чат,и если я правильно понял,шенген сразу после получения ВНЖ никтотне выдает,надо ждать полгода.Это так?
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Для многих консульств я слышала действует правило что до окончания боровака должно оставаться 3 месяца для подачи на визу. Это значит если у меня боровак заканчивает через 3 месяца и потом я его продлеваю то мне никак не податься в ближайшие 4 месяца (пока новую вклейку не выдадут) или все же решается как-то этот вопрос? 🙏🏻
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль