Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то порекомендовать врача-психиатра в Москве, выписывающего рецепты на русском и английском, желательно с большим сроком (от полугода). спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А чат вроде медицина в Сербии называется 🤔 в чем проблема найти врача в Мск?
И
Илья
На пол года не выписывают (если это антидепрессанты), максимум на 2 месяца
Д
Дмитрий
Илья
На пол года не выписывают (если это антидепрессанты), максимум на 2 месяца
Серьезно?? Мне меньше чем на год не разу не выписывали . Через два месяца только эффект появляется
Похожие вопросы 🇷🇸
katia
22 февраля 2023 г.
всем привет,
а посоветуйте, пожалуйста, врача-психиатра. лучше в белграде и с русским, но можно и на англ
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ксю
12 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто- нибудь пользовался услугами детского массажиста из списка врачей в табличке? У сына ( 6 лет)варус нужен курс массажа и лфк обычно делали раньше. Буду благодарна за рекомендации! 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога и остеопата гинеколога в Нови Саде. Желательно чтобы говорили по-русски или на английском
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Медицина в Сербии
Daria
3 июля 2022 г.
Всем привет!)
Подскажите клиники или врачей-косметологов в Белграде русскоязычных, пожалуйста !
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexey
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать клинику с хорошим офтальмологом в Белграде (говорящим на английском или русском)? Мы были у педиатра, та дала несколько советов, но сказала что лучше к профессионалу по глазам с таким.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
4 марта 2023 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого стоматолога с англ или русским. Желательно чтобы пользовался коффердамом и бинокулярами
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nina
7 июля 2023 г.
Друзья, ищу медицинского переводчика, который сможет через несколько месяцев перевести все анализы и назначения с сербского на английский язык. В идеале конечно на испанский (но на это я особо не надеюсь). Вдруг кто-то может помочь! Спасибо
Медицина в Сербии
Maevskikh
19 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Возможно, у кого-то есть рекомендации по русскоговорящие стоматологам в Белграде? Нужно выполнить отбеливание и эстетическую реставрацию передних зубов, желательно, не за все деньги мира)
В таблице вижу врачей-стоматологов, но если есть конкретные рекомендации со своего опыта, буду очень благодарна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии