Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Диана
22 августа 2023 г.
Ребят, мужу стружка в глаз попала прямо в зрачек попала страховки нет , только подал на внж, куда ехать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Valeriya
Klinički centar Srbije. Klinika za očne bolesti, hitnа ambulantа на Pasterova 2, Beograd
S
Slověninъ
Если Белград,то в таблицу я вроде добавлял офтальмологический центр
Похожие вопросы 🇷🇸
Anatolii
18 марта 2024 г.
У товарища супруга размотала колесо в лохмотья. Вот вообще не почувствовала пустой баллон, а системы не было. Там ситуация уже была прям опасная
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Таня
18 июля 2024 г.
Был же случай, мужчину не пропустили в муп в шортах, он пошёл купил платье, но его и в платье не впустили)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Пипец вышел на остановку жену встретить, комары озверели совсем 0_о наглые стали как не знаю что😡
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Ответов: 1
Vladimir
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, чистил грязную обувь иголкой и уколол себе палец, шла кровь. Сразу ранку обработал. Какова вероятность что я смог себе что-то занести? Глупо, но я в панике
Медицина в Сербии
Anna
6 октября 2023 г.
Добрый день! Ребенок съел несколько ягод тиса, через несколько минут вызвали дома рвоту, муж побежал в аптеку за сорбентом, что ещё можно сделать?
Медицина в Сербии
V
27 сентября 2022 г.
журналист? если не секрет)
искренне поплыл и загрустил после обзора на подачу во франции
сейчас тоже чуть глаз не лопнул, поддержу коллегу
Serbia: visas for other countries (chat)
Julija
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Впервые со мной такое, не понимаю к кому из врачей обращаться, спускаясь по слестнице подвернула ногу, чуть не упала, вроде ничего не распухло, но есть ноющая боль в колене, не сильная, и при ходьбе ноет место где нога со ступней соединяется. В травмпункт идти или куда ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
Nina
5 сентября 2024 г.
Здравствуйте! А какой сейчас план действий при подозрении на ковид?
Слегли оба с мужем: температура, сопли, горло, ломота. Идти в таком состоянии, наверное, никуда не стоит, но и ничего не делать как-то тревожно.
Есть здравственна картица и страховка винер
Ответов: 4
Медицина в Сербии