Т
Татьяна
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы с заключением на русском языке?
Ответов: 7
A
Anastasia
Вы в Сербии, а значит заключение выдаются на сербском языке 🙌🏻 перевод потом можно заказать у переводчика
N
Natalia
Anastasia
Вы в Сербии, а значит заключение выдаются на сербском языке 🙌🏻 перевод потом можно заказать у перев…
Ну кстати в Ракетич мне осмотр терапевта на английском выдали) но это, наверно, исключение из правила 😁
A
Anastasia
Natalia
Ну кстати в Ракетич мне осмотр терапевта на английском выдали) но это, наверно, исключение из прави…
Я видела из какой-то клиники дубль назначений на русском, но тоже думаю что это исключение)
Т
Татьяна
Anastasia
Вы в Сербии, а значит заключение выдаются на сербском языке 🙌🏻 перевод потом можно заказать у перев…
Спасибо! А нет информации, кто из специалистов УЗИ в Белграде русские или русскоговорящие? Хотелось, чтобы посмотрели в динамике результаты при выполнении УЗИ?
A
Anastasia
Татьяна
Спасибо! А нет информации, кто из специалистов УЗИ в Белграде русские или русскоговорящие? Хотелось…
Только на узи щж можно обратиться в рамках приема эндокринолога русскоговорящего - Нины Вязоветской в медигрупп, узи обп можно тоже сделать в клинике но потом расшифровать)
А
Алиса
Татьяна
Спасибо! А нет информации, кто из специалистов УЗИ в Белграде русские или русскоговорящие? Хотелось…
Берите с собой последнее узи из Рф. И попросите динамику🤝. В любой частной клинике вас поймут.

Похожие вопросы 🇷🇸