Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maxim
22 августа 2023 г.
Его назначал гепатолог, но про недоказанность не знал, буду иметь в виду) благодарю
Интересно, есть ли возможность найти аналоги гепатопротекторные
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Я думаю вы можете получить второе мнение врача по этой ситуации
Например, @Elenapozhar
M
Maxim
Anastasia
Я думаю вы можете получить второе мнение врача по этой ситуации Например, @Elenapozhar
Огромное спасибо!
🌴
🌴🌴🌴
SAMe - S-Adenosyl-Methionine - аналог гептрала
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
15 февраля 2023 г.
Доброго дня! Хотела сделать ревакцинацию от клещевого энцефалита, но прозвонив 3 сети клиник поняла, что видимо не удастся, говорят нет вакцины у них 😑 Может есть у кого информация по этой теме и где-то в Белграде всё же делают? По поиску видела только про боррелиоз, от него нет прививок, знаю.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
4 сентября 2022 г.
врачи, подскажите пожалуйста, является ли овестин (эстриол) какой никакой заменой для дивигеля (эстрадиол)? вижу, что многие спрашивают про дивигель, но я не уверена является ли овестин аналогом, чтобы его советовать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Илья
20 октября 2023 г.
Здравствуйте. Я когда то в детстве болел гепатитом (но не помню каким). Для работы нужна вакцина или наличие антител к гепатитам А и Б. Я сделал тест на наличие антител и он показал наличие антител к гепатиту Б. Вопрос - могут ли антитела показывать, что я сейчас болею гепатитом Б?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dasza
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сербский аналог препарата "Фитомуцил" - его тут не нашла (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dasha
21 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог энтеросгеля - адсорбирующий гель (аналоги кроме угля конечно 🙂)
Что-то искала по сайтам аптек и не нашла такого
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Медицина в Сербии
.
15 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, что в сербии есть из гепатопротекторов? Привычных не вижу, судя по поиску в чате гептрала здесь нет вообще. Может есть эссенциале форте или какие другие фосфолипиды?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста антибиотик Tridox (cefpodoksim) относится к пенацилилинам? Назначили в Хитно помощи, а я забыла сказать, что у меня аллергия на пеннацилин
Ответов: 4
Медицина в Сербии