Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maxim
22 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Пытался тут найти инфу, но не получилось
Хочу уточнить, есть ли в Сербии препарат Гептрал или его аналоги?
Очень нужное лекарство
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А тут смотрели?
https://t.me/lekarstvaserbii/7149/7172
M
Maxim
Anastasia
А тут смотрели? https://t.me/lekarstvaserbii/7149/7172
Благодарю, к сожалению, в Сербии гептрала нет :(
A
Anastasia
Maxim
Благодарю, к сожалению, в Сербии гептрала нет :(
Не сожалейте, он не имеет доказанного действия 🙌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер, может ли кто-то подсказать, как в Сербии найти это лекарство или аналог? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Ответов: 1
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии
Irene
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск лекарства в Сербии? Есть какой-то работающий онлайн поиск или надо просто идти в ближайшую аптеку и там пытаться заказать? В гугле нахожу только реестры лекарств без указаний, где купить. Нашла ещё https://nadjilek.rs, но там нужного нет в наличии.
Знакомые попросили привезти, в России сложно стало достать.
Нужен Methotrexat Ebewe, раствор для инъекций. Рецепт обещали передать.
Ответов: 4
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Lena
23 мая 2022 г.
Всем доброго дня! Пыталась и погуглить, и по составу найти, безуспешно( есть такой бальзам в продаже в Сербии? Ну или аналог для дёсен.
Медицина в Сербии
Kathryn
22 ноября 2022 г.
Доброго!
Есть ли в Сербии аналог "слеза натуральная" или, быть может, этот препарат здесь и так найти можно?
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии что-то наподобие Лактазара для взрослых? В базе лекарств пробовала искать не получилось
Влада
25 сентября 2022 г.
Добрый день. Живу в ЧГ, но планирую приехат в Сербию в попытке найти нужное лекарство. Я сейчас лечусь от депрессии и мне нужен препарат венлафаксин. Скажите, его можно купить в Сербии? А если рецепт будет черногорский?
Медицина в Сербии