Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Нет такого в Сербии
Ноотропов в целом тоже
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
16 марта 2024 г.
Добрый вечер! Друзья, может кто-нибудь знает как называется здесь янтарная кислота, и можно ли ее найти в аптеках?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandra
24 марта 2023 г.
доброй ночи!
подскажите, пожалуйста, с острым приступом хронического отита что-то в аптеке можно найти срочно?
и может быть кто-то знает хорошего специалиста?
или можно к любому лору записываться? 🥲
Медицина в Сербии
Виктория
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Может быть знает кто то ; есть здесь в аптеках салицило-цинковая паста ? Или аналог ? Спасибо 🙏
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Замена российских лекарств в Сербии
Vitalii
2 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в аптеках Релвар Эллипта или его замену? В истории чата не вижу, чтобы спрашивали
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
4 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел / искал такой препарат в Нови Саде?
Если нашли, поделитесь, пожалуйста, названием и адресом аптеки
Медицина в Сербии
Marina
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, продаётся ли в аптеках Ноотрапил или же его аналоги?
Медицина в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3