D
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, болит левая грудь, совпало с уксусом какого-то насекомого в грудь, боль как будто болит сердце, отдаёт в спину, но боль усиливается при дотрагивании до соска и тогда болит словно синяк. Насекомое укусисло несколько недель назад, и это было ночью, так что я не знаю что это было, место укуса просто чесалось и была большая красная точка, красной она была где-то неделю, потом стала заживают, сам след остался спустя ещё 2 недели. Укус был на несколько сантиметров левее от места боли. Возможно также укус просто совпал. К кому можно обратиться с этим? Желательно на русском или английском языке.
Ответов: 1
A
Ajbolit78
По описанию похоже на мастит, но надо смотреть, может и корешковый синдром, и много чего ещё.
Насчёт связи с укусом - лично я сомневаюсь

Похожие вопросы 🇷🇸

dariа
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Буду рада любой информации.
Это началось два месяца назад, заболела вся левая сторона головы тупой болью. Так же когда опускаю голову ниже, эта боль еще сильнее давит. Начала лечить ухо отипаксом и нос морская вода+полидекса, Мирамистин.
Стало получше, но все равно не до конца, побаливало левое ухо, была у Лора, получила лечение в виде монекса в нос две недели(еще врач говорила жевать жвачку от боли в ухе).
Через 5 дней после окончания лечения снова заболела голова слева и было море соплей(прозрачных) сразу записалась к врачу.
Сегодня меня осмотрел другой лор, сказал, что по его профилю я здорова, но ухо и голова так же болят. (Ухо болит при громком звуке, холодном воздухе и просто ноет). Пью нимесил.
Я ничем похожим до этого не болела, думала, что это осложнение, но лор говорит, что нет. Предложил сходить к неврологу. Сопли у меня есть до сих пор, прозрачные. Аллергии ни на что нет. Все время очень сильная слабость.