L
Lyubov
20 августа 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, к какому врачу обратиться, ибо проблема слишком размазанная, даже не знаю, к кому в первую очередь бежать. Ситуация следующая:

неделю назад начало резко болеть колено, хотя никак не травмировалась и даже не ударялась. Причем когда ходишь - все вполне терпимо, но сидеть было решительно невозможно, с вытянутой ногой разве что. Сейчас же мучает ноющая боль по всей ноге, особенно после пробуждения, тогда вообще кажется, что нога и не совсем моя + немного нарушилась чувствительность, к кому бежать в первую очередь? Терапевт? Травматолог? Невролог? Буду благодарна за любые подсказки
Ответов: 5
N
Natalia
Пожалуй, сначала к травматологу/ортопеду, потом к неврологу
Д
Дмитрий
Если бы город подсказали , было бы проще.
Д
Дмитрий
Lyubov
Белград
Если до сентября вам не помогут , то потом в Нови Сад посмотреть сможем.

Похожие вопросы 🇷🇸

Vera
1 июля 2023 г.
Всем привет
Я не знаю насколько правильно писать тут свой вопрос, но больше выхода не вижу особо, если кто-то ответит - буду очень благодарна, особенно если было подобное

Примерно несколько месяцев назад начала появляться боль при сжатии руки в кулак и малейшего напряжения на уровне открыть бутылку воды.
Я купила какую-то противовоспалительную мазь и вроде через пару дней прошло. Через ещё какое-то время опять началось то же самое, р опять, и опять, и вот сейчас снова та же песня.
Собственно, в спокойном состоянии вообще ничего не беспокоит, мелкая моторика тоже вроде в порядке, банально печатать и так далее, могу. Но любая нагрузка, даже малейшая, на любой из пальцев руки, и всё, сразу боль.

Может кто-то сталкивался с таким?
Травм никаких не было с этой рукой, не падала, ничего. То есть в принципе не знаю к какому врачу обращаться и нужно ли
Maxim
18 января 2024 г.
Всем привет, писал сюда за помощью с ухом, врача так и не смог найти, у всех записи на очень позднее время, я эти дни до вторника не смогу протянуть, состояние ухудшилось

Симптомы:
Поднялась температура
Заложено левое ухо
Боль отдает в висок и челюсть, больно открывать рот
Постоянное бульканье в ухе при проглатывании
Ощущение воспаленности, тяжело крутить голову, тянущие боли
Постоянное давление на ухо
Больно притрагиваться к левому уху и все что рядом с ним

Я понимаю нужно к врачу, но ближайших вообще нет а я уже второй день схожу с ума… взял сегодня борную кислоту и перекись, но результата ноль. В аптеке сказали капать tobradex, а я только спустя день вычитал что это глазные капли

В общем я в замешательстве и не знаю как можно хоть чуть-чуть снизить боль на время пока нет врача
Пожалуйста, подскажите кто знает как быть, спасибо
Yura
24 июля 2024 г.