Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
20 августа 2023 г.
Добрый день! Уважаемые врачи, спасите-помогите🙏🏻 кто-то может завтра (или каким-то чудом, сегодня) выписать рецепт на Монурал? Мне уезжать, а тут такая неприятность….
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Для этого надо к вам приехать?
A
Anastasiia
Ajbolit78
Для этого надо к вам приехать?
Нет-нет, я сама могу приехать, куда скажете
Похожие вопросы 🇷🇸
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
13 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажи, сегодня/завтра можно найти ORL (лор) в Нови-Саде? Не сложный случай, ухо. Просто надо выписать рецепт/лекарства. Или до понедельника помирать от боли?)
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 ноября 2022 г.
Всем привет! Ищу виза ран на сегодня или завтра. Очень нужно🙏🏻 никто не едет?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
0x808080
15 марта 2023 г.
Добрый день! Хотим сегодня, как можно скорее, попасть к терапевту (Белград). Принимает ли кто-то сегодня?
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Zhan
31 июля 2024 г.
Добрый день! Есть тут врачи кто может выписать золпидем(ambien) ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
22 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут хороших педиатров или хорошую детскую клинику. Частная/гос. Поделитесь к кому сходить? Ребёнку 1,3года . Уже несколько дней t39(( сбиваю с трудом. Третий день практически не ест((( уже и ночью не спит((
Сегодня уже и муж свалился с высокой температурой(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Медицина в Сербии
Алина
11 августа 2022 г.
Всем доброго дня! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде платные клиники, куда можно позвонить и вызвать врача на дом? Страховка есть, но температура выше 39, нет возможности разобраться, быстрее будет платно (я надеюсь)
🙏🙏🙏
Ответов: 13
Медицина в Сербии