Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Serge
19 августа 2023 г.
Ребят, извините, не по теме, но могут ли беларусы визаранить как россияне? не могу нагуглить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
Могут
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
7 февраля 2024 г.
Извините, если оффтоп, но можно ли со свежеполученным паспортом пересекать российскую границу, в том плане что там не будет никаких отметок? Или вызовет вопросы?
Консульство РФ в Белграде
Oleg
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, а не подскажите, есть ли тут такие же агентства как в России через которые можно подать на шенген?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
20 января 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а Чехия вообще идет в отказ? Не дают в принципе визы россиянам, даже по недвижимости?
Вероника
22 сентября 2023 г.
Ребят , вопрос не потеме . В сербии разрешено двойное гражданство ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
7 сентября 2024 г.
Друзья, слегка не в тему, но спрошу: кто недавно менял российские водительские права на сербские, вас просили уверенье о боравку? Или налепницы (id карты у меня нет) достаточно?
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kseniia
25 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, без внж сербского можно подаваться на смену загран паспорта РФ?
Консульство РФ в Белграде
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlada
31 января 2023 г.
Ребята, привет!
Не подскажите, возможно ли пересечь границу РФ с ЕС, если виза рабочая, а не тур?
Ответов: 4
Pavel
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на шенген без сербского внж?