Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгений
18 августа 2023 г.
Здравствуйте , есть ли стоматологи в этом чате? Хотел бы спросить , насколько сложно и долго устроиться на работу по профессии?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
N
Natasha
Добрый день! Посмотрите список врачей в закрепах, многие стоматологи уже устроились в клиники. Насколько понимаю это одна из самых доступных для трудоустройства специальностей (наряду с воп и педиатрией).
А
Анастасия
Natasha
Добрый день! Посмотрите список врачей в закрепах, многие стоматологи уже устроились в клиники. Наск…
Про педиатрию вы конечно лихо 😁 стоматологи пока выигрывают
N
Natasha
Анастасия
Про педиатрию вы конечно лихо 😁 стоматологи пока выигрывают
Ну педиатры все равно выигрывают у узких спецов 🙈
А
Анастасия
Natasha
Ну педиатры все равно выигрывают у узких спецов 🙈
Нет, потому что также нужно учиться на специализации 🤷🏻♀️ а получить временную лицензию это тот еще квест
Исходно у меня нострификация также врач общей практики 🥲
N
Natasha
Анастасия
Нет, потому что также нужно учиться на специализации 🤷🏻♀️ а получить временную лицензию это тот ещ…
Ах, я думала у Вы уже подтвердили свое 🥲
A
Anastasia
Natasha
Ах, я думала у Вы уже подтвердили свое 🥲
Работаю по временной лицензии)
K
Karina
Anastasia
Работаю по временной лицензии)
А долго получали ее?
A
Anastasia
Karina
А долго получали ее?
Долго
Весь процесс оформления документов в клинике около полугода с момента собеседования
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
1 апреля 2022 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет как в Сербии с работой гигиенистом стоматологическим обстоит? Есть ли вообще такая профессия и какие шансы там работать в данной должности?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Здравтсвуйте всем, долго листала диалог, но не смогла найти - что требуется для устройства на работу врачом в Сербии? Какие специальности наиболее востребованы? Подскажите, пожалуйста или скиниьте ссылку)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принято ли здесь педагогам-специалистам работать у учеников на дому? Почему спрашиваю, когда оформлю ИП, возможно не сразу смогу найти офис для работы по приемлемой цене.
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
13 августа 2023 г.
Добрый день подскажите что то типа женского чата есть? Хотелось б поинтересоваться насколько реально найти работу / клиентов в бьюти сфере
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мультифøра
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Процедура подтверждения диплома медсестры такая же как и для врачей? Есть ли разница?
Так же что с офтальмологией в Сербии.
Работаю с детьми в сфере офтальмологии (аппаратное лечение зрения) + навыки оптометриста, диплом физиотерапевтки и массажистки, возможно ли устроится на каких либо из этих направлений там? Извиняюсь если подобные вопросы уже задавали или обратилась не по теме
Медицина в Сербии
Анна
27 января 2023 г.
Здравствуйте, Я практикующий врач стоматолог.
Хочу переехать в Сербию.
Подскажите, что и как тут с трудоустройством??
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я терапевт, гастроэнтеролог, кмн. хотим с семьей переехать в Сербию, скажите пожалуйста, есть ли возможность врачу работать без подтверждения диплома? Или какие варианты работы вообще есть?
Медицина в Сербии
A
25 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как попасть к врачу специалисту, нужно записываться, и долго ли ждать приема?
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Саша
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может быть это обсуждали в этом чате. Вопрос касается ультразвука. Кто в системе здравоохранения Сербии выполняет узи? Есть ли врач узд? Или это делает ультрасаунд техник?Или сами клиницисты по своему профилю
Медицина в Сербии