Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
18 августа 2023 г.
Общественность заявляет около 3500-4 в месяц. Но я бы на житни трг просто сходил бы и уточнил,там вполне вменяемые люди сидят,причем даже с английским
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Алеся
Спасибо, Роман🌺
D
Desteny
Подскажите пожалуйста, поточнее адрес, а то житни трг, нахожу в Сремска Митровица только.
R
Roman🥼
Desteny
Подскажите пожалуйста, поточнее адрес, а то житни трг, нахожу в Сремска Митровица только.
У вас может и в городе. Я забыл указать что я в НС
D
Desteny
Roman🥼
У вас может и в городе. Я забыл указать что я в НС
Понятно, спасибо. Я в Белграде)
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
10 сентября 2024 г.
Смысл в том, что официальные данные МВД, которые они сообщают время от времени, плюс-минус коррелируются с данными о количестве официально зарегистрированных людей по различным основаниям.
Т.е. "Да, въехало за период 370 тысяч, но выехало 340 тысяч за тот же период. На конец периода разрешение на временное проживание получили 30 тысяч."
И вот эти вот цифры и то как они бьются между собой наводит на мысли типа "а может виза-ранщиков, на самом-то деле не так что бы очень и много?", в принципе. Не ноль, не сто человек. Но и не сто тысяч и даже не 50. Просто посмотреть по нашим же группам с виза-ранами, на объявления об услугах, которые физически никуда даже один процент от "обсуждаемого" количества не отвезут, на сообщения о пробках к границам каждый месяц (которых нет).
🤷🏻♂️
Во всех подобных обсуждениях все сводится к доводам уровня "я хожу в бары/магазины/по району - вижу одних русских". Я могу ответить - я хожу в бары/магазины/по району и русских вижу в количестве 1 к 20 - 30 - 40 - 50 встреченных мной людей, а иногда вообще не вижу ) И первое утверждение и второе - ничего не доказывает и отражает только наш опыт. А статистики, которая подтверждала бы какие-то большие цифры, все же, нет.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Andrey
4 мая 2023 г.
ну тут писали вроде что все 2-3 месяца может висеть статус 5%, а потом сразу готово условно. Ну я рад что хотя бы в системе появилась запись
Консульство РФ в Белграде
Leon
4 июня 2024 г.
В общем нужно тормошить уже активно, а то если выдают по 3-6000 в месяц, очередь вырасти может как та собаченка в стихотворении. Сейчас 13000, то есть до конца мая условно будет 16000-17000. В мае в очереди 33000. Жесть
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
11 марта 2024 г.
Ну и народ клювом не щелкает - нормальный аккумуляторный шуруповёрт за 3000-3500 улетает в течении дня кажется. В России за эту цену совсем уж плохое что нибудь будет в виде no name из китая
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
19 августа 2024 г.
Бывает на символический подарок учительнице на 8 марта и на окончание года. Но там буквально по 300-400 динар и никого не заставляют.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Dina
6 апреля 2023 г.
Можно ещё спрошу, уже конечно спрашивала в другом чате, но вдруг 😁
Детские складные коврики минимум 4000 стоят да?
Нашла на babymat, но понимаю это только онлайн.
А вживую не купить их?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)