E
Evgenii
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ведет официально деятельность по массажу? Есть несколько вопросов юридических касаемо организации такой деятельности. Большое спасибо если кто откликнется;)
Ответов: 14
Д
Дмитрий
Практически все работают здесь нелегально. Исключительно в черную и без медицинского образования. Все знания почерпнули из Ютуба.
E
Evgenii
Дмитрий
Практически все работают здесь нелегально. Исключительно в черную и без медицинского образования. В…
Мне интересны те кто делают это легально) опыт регистрации, требуются ли внутренние доп лицензии на оказание такого вида услуг
Д
Дмитрий
Evgenii
Мне интересны те кто делают это легально) опыт регистрации, требуются ли внутренние доп лицензии на…
Легально они решили не работать. Исключительно временщики. Так что максимум они расскажут, как в черную работать и их пока за жопу не взяли
R
Roman🥼
Evgenii
Ясно, ну может быть все таки кто то объявится…
Дмитрий хоть и слишком конкретно,но прав😬 лучше начать с чтения сайта здравоохранения и медицинского факультета. Они еще на письма иногда о квалификации отвечают. Здесь иная система и требования значительно отличаются от РФ. Не ниже не выше,а отличаются просто
Д
Дмитрий
Evgenii
Ясно, ну может быть все таки кто то объявится…
Самому интересно. Хочется найти за несколько лет, хоть одного легального массажиста с медицинским образованием и легальным статусом. Давайте вместе ждать.
Д
Дмитрий
Dr
За чем массвжисту мед образование? 🪞
Вообще вам конечно виднее. Может вы скажите?
V
Vera
Dr
За чем массвжисту мед образование? 🪞
Мы же говорим о массажистах? Не о физиотерапевтах которые учатся 4 года в средней медицинской школе?
В
Владимир
Дмитрий
Самому интересно. Хочется найти за несколько лет, хоть одного легального массажиста с медицинским о…
Массажист с медицинским образованием - то какая-то редкость?😁 У меня 2 медицинских образования, одно из них - врач-педиатр. Работаю с малышами, в Сербию переезжаю, про легальность еще не разобрался, буду рад, если подскажут😊
В
Владимир
Дмитрий
Слава богу. Пока значит вы первый и пока единственный)
Я пока еще работаю в Черногории😊 В Сербии буду жить через неделю) Но про легальность очень интересно, у нас тут все попроще наверное

Похожие вопросы 🇷🇸