Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет педиатра. Скрининг на анемию в годик - это общий анализ крови или что-то еще надо сдать? В страховой оператор не в курсе, также как и персонал в белмедике, предлагают только общий анализ
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
Karina
Здравствуйте, достаточно общего анализа крови
T
Tatiana
Karina
Здравствуйте, достаточно общего анализа крови
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
31 октября 2022 г.
Уважаемые, прошу совета. Необходимо сделать анализ крови по нескольким показателям. Врач в РФ сомневается в правильности показателей анализа, тк они не вписываются в лечение и в анамнез в принципе. Есть ли вероятность того, что накосячили в анализах? И есть ли проверенные лаборатории, где 100% без косяков все сделают?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
23 мая 2023 г.
Добрый день, сограждане! Помогите разобраться, нужно попасть на прием к терапевту и окулисту, имеется внж и страховой полис на год не здравственна книжица, а именно полис. Вопрос могу ли я по нему идти в гос поликлинику, либо нужно оформлять еще здравственну книжицу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
18 ноября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, можно ли в НС сдать анализ на паратгормон и как он здесь называется?
И общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ как называется? На сайте Jugolab вижу только отдельные показатели.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
Anastasia
2 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: делают ли копрограмму в Сербии? 🙈 нашему малышу педиатр в РФ назначил сдать, но в медигруп говорят, что такое не делают, хотя это обычный анализ стула, как общий анализ крови. Может, кто-то уже сталкивался? Если да, как правильно этот анализ назвать?
Медицина в Сербии
Elvira
4 июля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка от Wiener. Есть необходимость обратиться к врачам.
Подскажите, пожалуйста:
- может ли терапевт на приеме сделать ЭКГ или дополнительно направляет на исследование?
- гастроэнтеролог делает ли сам УЗИ брюшной полости на приеме?
- возможно ли за один прием у гинеколога сделать УЗИ, пап-тест, кольпоскопию?
Заранее благодарю
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Kate
23 октября 2022 г.
Посоветуйте пожалуйста где можно бюджетно сдать общий анализ крови и ЗППП? Определенный мед центр или лабораторию.
В закреплённом сообщении так много инфы и всё на Сербском 🙌🏼 нужна рекомендация. Благодарю!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый день. А здесь, если в платных клиниках делать УЗИ органов малого таза, врач ставит диагноз и дает ли рекомендации по лечению? Или же нужно потом к гинекологу на прием?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alex
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать хорошую лабораторию в БГ, желательно во врачаре? Есть ситилаб (тот что русский) но множественный забор крови там абсолютно отвратительный, руки синеют потом, не хотелось бы на такое попадать.
Медицина в Сербии