Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кристина
14 августа 2023 г.
Добрый вечер, вопрос к диабетикам) Где можно найти (заказать) freestyle libre или Medtronic enlite? Беглый поиск ничего не дал...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Насколько я понял, сюда их официально не поставляют
Ё
Ёжидзе
либры официально нет, можете попробовать поискать по фейсбук группам и/или купуемпродаем, иногда перепродают из хорватии.
медтроник есть, можете в аптеке заказать
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Не подскажите можно найти дермовейт(клометазол)? Или аналоги. Мазь
Медицина в Сербии
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ангелина
7 ноября 2022 г.
Добрый вечер, в аптеке Лецитин возможно найти? по поиску такого вроде запроса не было)
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать 3d oral scan? (Результат в формате STL). По поиску не удалось найти.
Медицина в Сербии
Наталья
15 мая 2023 г.
Добрый день. Врач выписал мазь нифедипин. Нигде не могу найти. Может, кто знает, где искать, или какие аналоги можно взять?
Ответов: 3
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Можете сориентировать, пожалуйста, по клиникам Белграда? Частным.
Интересует пройти медосмотр с младенцем.
Куда лучше обратиться по качеству и чтоб запись была не очень уж далекой.
Или может уже выше где-то было обсуждение медицины?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Медицина в Сербии
Татьяна
25 июля 2023 г.
Доброй ночи. Может быть кто-то сталкивался с поиском здесь аналого ушных капель кандибиотик?)
Медицина в Сербии
Mikhail
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут где пероксидные растворы для жёстких линз? Seeway peroxide или okvision onestep, либо аналоги близкие
Ответов: 4