Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Pavel
13 августа 2023 г.
Добрый день! Поискал в чатах и не нашёл: бывает ли ДМС на всю семью, как бы с общей страховой премией, или оформляется на каждого отдельно? Если да, то что выгоднее?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
С
Сергей
Есть ДМС на всю семью. Дают выгодную скидку.
P
Pavel
Сергей
Есть ДМС на всю семью. Дают выгодную скидку.
Не подскажете компанию? В Дунав цен не нашел на коллективное страхование.
С
Сергей
Pavel
Не подскажете компанию? В Дунав цен не нашел на коллективное страхование.
Узнавайте в Generali, Winner, Milenium и т.п.
P
Pavel
Сергей
Узнавайте в Generali, Winner, Milenium и т.п.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Great
4 мая 2024 г.
Всем доброго дня 🌸 Вопрос наверное частый, но я не смогла найти конкретный ответ.
Какую страховку лучше приобрести с ВНЖ и какую страховую компанию лучше обходить стороной?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anya
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Не нашла поиском по чатам, подскажите, плс, есть ли где-то раздел с отзывами о страховках? Хочу купить не дешевуют страховку под внж, а нормальный дмс, по которому сразу можно будет начинать лечиться (так получилось, что перед переещдом случилась травма руки, нужен как минимум контроль). Или если кто-то пользуется дмс и доволен, тоже буду благодарна отзывам
Медицина в Сербии
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Медицина в Сербии
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tati
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал себе самую полную частную страховку?
Действительно ли с ней можно обращаться без проблем и всё покрыто страховой компанией? Стоит ли такую оформлять или лучше тратиться на визиты к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Медицина в Сербии
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Медицина в Сербии
Anna
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при запись в консультво на получение загранпаспорта нужно для каждого члена семьи отдельный слот ловить? Или можно один слот?
Благодарю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде