Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Otto
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат переезжает в Сербию, по профессии терапевт, есть ли какие-то сайты/каналы по поиску работы для врачей?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Не обнадеживайте его.
Все тут очень сложно с работой.
И с оформлением.
Но - вот именно для терапевта, не безнадежно 😉
O
Otto
Ajbolit78
Не обнадеживайте его. Все тут очень сложно с работой. И с оформлением. Но - вот именно для терапевт…
Спасибо за ответ, была у него такая мысль, я сам скоро приезжаю. Но я не врач, мне чуть спокойнее ехать :)
Ajbolit78
Не обнадеживайте его. Все тут очень сложно с работой. И с оформлением. Но - вот именно для терапевт…
А все таки где можно посмотреть вакансии, если такие вообще есть?
A
Ajbolit78
Otto
А все таки где можно посмотреть вакансии, если такие вообще есть?
Скорее - нет
O
Otto
Ajbolit78
Скорее - нет
Угу, понял, спасибо!
Д
Димитрий
Работы в Сербии нет
K
Karina
Димитрий
Работы в Сербии нет
Откуда такая информация?
A
Ajbolit78
Димитрий
Работы в Сербии нет
Угу... Но большинство врачей из этого чата - трудоустроены и раьотают в Сербии ;-)
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я терапевт, гастроэнтеролог, кмн. хотим с семьей переехать в Сербию, скажите пожалуйста, есть ли возможность врачу работать без подтверждения диплома? Или какие варианты работы вообще есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лиза
8 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналог ординатуры для врачей?
Медицина в Сербии
Анна
23 июня 2022 г.
Здравствуйте, я врач терапевт, кардиолог, собираюсь в июле в Сербию, хочу искать работу, наверное буду с улицы заходить во все клиники, подскажите есть ли у кого опыт трудоустройства в ближайшее время?
Медицина в Сербии
Анна
27 января 2023 г.
Здравствуйте, Я практикующий врач стоматолог.
Хочу переехать в Сербию.
Подскажите, что и как тут с трудоустройством??
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ilya
4 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите какой уровень зп медбрата в Сербии?специализация психиатрия, педиатрия, так же опыт работы на скорой есть
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Здравтсвуйте всем, долго листала диалог, но не смогла найти - что требуется для устройства на работу врачом в Сербии? Какие специальности наиболее востребованы? Подскажите, пожалуйста или скиниьте ссылку)
Медицина в Сербии
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
25 июня 2023 г.
всем привет. на какие ресурсы можно отправить человека посмотреть работу в сфере медицины в Сербии? зубной техник. может, есть какие-нибудь ресурсы для врачей переехавших?
Медицина в Сербии
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Николай
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, а как вообще возможно до терапевта (взрослого) добраться (на прослушать и проконсультироваться)? Есть ли кто-то кто частным порядком работает или это в какие то специальные клиники обращаться (Белград, сербского не знаю)?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии