Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Julia
11 августа 2023 г.
Но я хотела страховку от той компании потому что это единственный вариант, где вроде бы можно записаться без звонка, через приложение.)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Надо узнать у них подробности, может это лечение в дневном стационаре например, а не на выписку рецепта с приема 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugenio
16 апреля 2024 г.
Но я подозреваю (я не разбирался), что это самый простой сертификат примерно равный ConsentID. На карту можно записать квалифицированный, но эта опция с личным посещением.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Olga
18 апреля 2023 г.
но. мы хотим страховку не просто для внж, а чтоб пользоваться ею. для ВНЖ какая-то специальная делается разве?
Медицина в Сербии
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
7 ноября 2022 г.
у меня немного другой кейс был, я на машине хотела поехать, но мне в полиции никто не сказал что мне нужно было одну бумажку на другую поменять, чтобы ездить «легально», + у меня не было на руках договора аренды и еще просили все таки на личном счете деньги, а у меня на PR аккаунте были. Поэтому мееня отрпавили сразу, так как не весь пакет докуентов был) значит не беда - попробую еще раз!))
Ответов: 8
Ivan
24 сентября 2022 г.
Авиакомпания наверное лучшим вариантом будет
Но я тут не эксперт, мне проще просто не брать билеты с пролетом через такие страны, я вот и не брал :)
Great
4 мая 2024 г.
Всем доброго дня 🌸 Вопрос наверное частый, но я не смогла найти конкретный ответ.
Какую страховку лучше приобрести с ВНЖ и какую страховую компанию лучше обходить стороной?)
Медицина в Сербии
Victoria
31 января 2024 г.
всем привет, а есть какой-то способ посетить врача по страховке, но не записываясь через страховую?))))
я в страховку пробовала писать и звонить, но они сначала игнорили, а потом оператор взяла трубку, 10 минут тыкалась и в итоге попросила прислать данные на почту) обещала ответить сегодня но конечно же пропала
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии