J
Julia
11 августа 2023 г.
Хотела купить страховку в офисе Wiener Städtische имея боравак по трудоустройству мужа. Мне предложили только тариф для иностранцев за 75/год без скидок на приемы и лекарства по рецепту для хронических болезней, другого не смогли предложить. Так и должно быть?
Ответов: 4
A
Anastasia
Лекарства по хроническим болезням это в гос структуру и по здравственной книжице

ДМС не имеет к этому отношения
П
Полина
За 75 евро в год у вас базовая страховая, туда мало что входит. Другой вариант, который мне предлагали: премиум - 600 евро в год. Есть другие тарифы, но агент так работала, что ей сложно было по почте прислать несколько вариантов страховок с учетом моих заболеваний. Либо дорого, либо никак типа.
В группе рожающих в Сербии (кажется там) выяснила, что есть хорошая страховка за 300 евро в год у них. И как правило этого хватает для большинства с хроническими заболеваниями и беременным.
J
Julia
Полина
За 75 евро в год у вас базовая страховая, туда мало что входит. Другой вариант, который мне предлаг…
Ну вот мне не предложили, я спрашивала есть ли другие варианты, отправили, устали уже от трудностей общения видимо)) за 75 не стала брать. То есть у них можно по почте варианты попробовать попросить?
П
Полина
Julia
Ну вот мне не предложили, я спрашивала есть ли другие варианты, отправили, устали уже от трудностей…
Можно попробовать, не факт, что пришлют. Изначально мы с мужем пришли узнать, какие тарифы могут предложить. Дали заполнить анкету дома и визитку с контактами. Заполнила анкету, сфоткала, отправила на почту. Выслали тариф Премиум за 600. Спросили по вотсапу, а есть ли еще варианты? Только через неделю что-то прислал агент, там вообще всё было непонятно. В итоге я просто пришла и сделала за 75 страховку для ВНЖ (подалась на днях).
У меня сложилось впечатление, что страховые агенты просто сидят на работе и чем-то себя занимают, продажи услуг не входят в их круг обязанностей.

Похожие вопросы 🇷🇸