Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я терапевт, гастроэнтеролог, кмн. хотим с семьей переехать в Сербию, скажите пожалуйста, есть ли возможность врачу работать без подтверждения диплома? Или какие варианты работы вообще есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Без подтверждения диплома на работу не берут)
Вот только сегодня коллеге выше отвечала ссылками по чату, где ранее обсуждали трудоустройство 🙌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
27 января 2023 г.
Здравствуйте, Я практикующий врач стоматолог.
Хочу переехать в Сербию.
Подскажите, что и как тут с трудоустройством??
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Otto
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат переезжает в Сербию, по профессии терапевт, есть ли какие-то сайты/каналы по поиску работы для врачей?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дарья
3 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли 17-летний подросток самостоятельно подписывать медицинские документы? Например,если он оказался в больнице? Или просто согласие на какие-то процедуры у врача.
Брат планирует переезд в Сербию. Родителей здесь не будет, но буду я, его сестра)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анна
23 июня 2022 г.
Здравствуйте, я врач терапевт, кардиолог, собираюсь в июле в Сербию, хочу искать работу, наверное буду с улицы заходить во все клиники, подскажите есть ли у кого опыт трудоустройства в ближайшее время?
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
11 мая 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста возможно ли утроиться врачом в Сербии?Как консультант например?Иди сдавать нужно экзамены?Я узкий специалист
Медицина в Сербии
Анатолий
29 марта 2022 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, реально ли мне из России,устроиться на скорую помощь?И реально ли открыть мед кабинет,на приём например педиатра?Я фельдшер,друг педиатр.Думаем о эмиграции.
Медицина в Сербии
Marija
31 октября 2022 г.
Добрый день !
Я врач стоматолог-терапевт
Интересует вопрос , реально ли в Сербии устроиться на работу (не официально, т к диплом не переведён) ?
Готова работать как врачом так и ассистентом
Нови сад
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мультифøра
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Процедура подтверждения диплома медсестры такая же как и для врачей? Есть ли разница?
Так же что с офтальмологией в Сербии.
Работаю с детьми в сфере офтальмологии (аппаратное лечение зрения) + навыки оптометриста, диплом физиотерапевтки и массажистки, возможно ли устроится на каких либо из этих направлений там? Извиняюсь если подобные вопросы уже задавали или обратилась не по теме
Медицина в Сербии