Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
В ветке полезной информации
Похожие вопросы 🇷🇸
Ви
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть диплом о среднем профессиональном медицинском образовании (колледж). Везде нахожу информацию о подтверждении диплома о высшем образовании, а о среднепроф. нигде найти не могу:(
Кто проходил эту процедуру, подскажите пожалуйста, как, что и куда. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anastasia
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию или может кто-то ей владеет, как подтвердить медицинский диплом в Сербии?
Медицина в Сербии
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Медицина в Сербии
Ульяна
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно более подробно узнать, как подтвердить диплом врача в Сербии? Или если кто-то уже подтвердил, можно подробно в личном сообщении пообщаться?
Медицина в Сербии
Аnastasia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где делать нострификацию школьного аттестата?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста смогу ли я найти работу имея рос диплом фельдшера?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Karina
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, про подтверждение диплома врача
Медицина в Сербии
Ekaterina
19 декабря 2023 г.
Коллеги, врачи!
Поделитесь пожалуйста ссылкой, куда загружать диплом и т.д. документы для нострификации?
Анкету еще требуют?!
Не могу разобраться😒
Поделитесь пожалуйста опытом
Медицина в Сербии
Andrey
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я где-то сдать анализы если я знаю какие мне нужно сдать для консультации с моим врачом из РФ?
Интересует проверенная лаборатория, поделитесь опытом плиз.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Oleg
9 ноября 2022 г.
⚡️⚡️привет. Подскажите кто знает как подтвердить диплом врача стоматолога? Буду благодарен 😎 любой инфе. 🙏🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии