Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
tegami
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с русского на сербский медицинских документов. Точнее - выписки из истории болезни. Вдруг тут есть, кто может с этим помочь :)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Это в чат переводчиков
Ссылку как-то оставляли в чате
T
tegami
Анастасия
Это в чат переводчиков Ссылку как-то оставляли в чате
Спасибо, сейчас поищу:) А то из одного чата в другой пока посылают😂
A
Anna
Рекомендую 😊
https://t.me/timur_ns
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как и где найти официального переводчика сербский-русский для врача
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра, который мог бы выписывать рецепты по репорту от моего лечащего врача из РФ. (если такое вообще возможно, пока не хотела бы менять врача..). Белград
Ответов: 5
Медицина в Сербии
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с экстренной медициной в Сербии? В особенности интересуют случаи без страховки и тяжелые случаи. Мой брат попал в страшную беду и находится сейчас в коме. Я пытаюсь найти хоть что то дистанционно и буду благодарна вам за любую информацию 🙏🏽🥺🆘
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Solomon
22 октября 2022 г.
Здравствуйте, не получилось найти инфу о зарплатах среднего медперсонала по Сербии (лабораторное дело в рентгенологии) пожалуйста поделитесь наводкой
Ответов: 1
Медицина в Сербии
natail
24 октября 2022 г.
Привет! Нужен перевод медицинского обследования. С сербского на ру. Спасибо)
Медицина в Сербии
Sambuco
8 ноября 2023 г.
Доброе утро. Собираюсь к доктору за лекарством. Скажите, выписку из истории болезни нужно на сербский у судебного переводчика переводить?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с экстренной медициной в Сербии? В особенности интересуют случаи без страховки и тяжелые случаи. Мой брат попал в страшную беду и находится сейчас в коме. Я пытаюсь найти хоть что то дистанционно и буду благодарна вам за любую информацию на эту тему 🙏🏽🥺🆘
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Daria
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу единорога русскоговорящего психиатра с правом выписывать рецепты в Сербии.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Victoria
5 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи!
Меня зовут Виктория, я нахожусь в поисках человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Спасибо вам большое!
Медицина в Сербии
Maria
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. А есть здесь врачи доказательной медицины? Нужна консультация хирурга. Ну и вообще, если кто-то знает, где в Белграде обитают представители доказ. медицины, дайте явки/пароли, пожалуйста.
Ответов: 6
Медицина в Сербии