Добрый день, подскажите, пожалуйста, ребёнок порезал палец сильно (вероятно, потребуется зашивать) Если нет полиса ОМС местного, можно ли обратиться в хитну помощь? Если да - это платно будет в итоге?
Невероятно. Ребёнок порезал сильно палец, кровь течёт, а его мать вопрошает в чате - зашить рану это платно или как? А если, допустим, платно - пусть кровь течёт и дальше? 🤦🏻♂️
Ничего в этом такого нет. У меня у сына вечные порезы, травмы и синяки. В самый первый порез какой-то банкой на улице я тоже интересовалась в чате куда лучше поехать и где сделать прививку ибо банка ржавая уличная. Кровь я остановила, дальше чтобы не ехать непонятно куда я ищу информацию. Очень сомневаюсь, что мама оставила ребёнка валяющимся в крови и пошла писать в чат. Вам, смотрю, только дай бы кого оскорбить. Видимо, совсем одинокий, поговорить не с кем. Бумеранг он такой) Добра Вам!)
невероятно, это постоянно встречать осуждение матерей по любому поводу. кормит не тем/не кормит, воспитывает не так,/не воспитывает, книжки не читает/читает не те, и не дай бог бросила в крови умирать несчастное дитя и пошла в чаты.. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВЕРОЯТНО! поучайте ваших паучат (с)