Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vladimir
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос не много может не в тему. После подтверждения диплома врача тут говорили на сертификат специалиста учиться нужно. А где этот сертификат кроме Сербии признается?))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Самое очевидное в Германии) дальше лучше искать информацию в сети по слову нострификация + страна)
V
Vladimir
Anastasia
Самое очевидное в Германии) дальше лучше искать информацию в сети по слову нострификация + страна)
Я немецкий в жизни не выучу)))
Похожие вопросы 🇷🇸
🐖
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте,вопрос ко врачам ,как подтвердить диплом в сербии
И сложно ли будет пройти ординатуру(резедентуру) в сербии ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Михаил
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт подтверждения медицинского диплома и специализации (ординатуры/интернатуры) врача в Сербии? Что нужно делать и насколько сложно получить специализацию врачу в Сербии? Заранее благодарю.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ахе
5 августа 2023 г.
Наверняка этот вопрос неоднократно задавался. Но не могу разобраться, где найти ответ в этой группе.
Подскажите, где найти подробную информацию по подтверждению российского диплома врача (стоматолога) в Сербии?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ульяна
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно более подробно узнать, как подтвердить диплом врача в Сербии? Или если кто-то уже подтвердил, можно подробно в личном сообщении пообщаться?
Медицина в Сербии
Ширали
31 октября 2022 г.
Всем здравствуйте !
Нужен компетентный ответ на тему : подтверждение диплома врача в Сербии. Возможно ли это и что для этого нужно .
Я врач-стоматолог-хирург.
Медицина в Сербии
1
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с российскими дипломом устроиться работать в стоматологию врачом или ассистентом и если нет,то как проходит процесс подтверждения этого диплома , спасибо))
Медицина в Сербии
Максим
6 апреля 2022 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт подтверждения диплома о проф. переподготовке из РФ. Основная специальность хирургия, но не работал хирургом, а работаю узистом. Есть ли вариант как то устроиться в Сербии по Узи специальности?
Медицина в Сербии
Светлана
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. Реально ли найти работу врачом в Сербии без знания языка? И нужно ли как-то подтверждать диплом?
Медицина в Сербии
Ена
16 августа 2022 г.
Проблема в том, что речь о сертификате, получаемом после третьего курса. Я студентка, диплома врача ещё нет, сертификат медсестры есть
Медицина в Сербии
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Медицина в Сербии