Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Не очень поняла ваш запрос.
У вас здравствена книжица, но вы хотите на прием в частную клинику и анализы сдавать?
D
Daria
Anastasia
Не очень поняла ваш запрос. У вас здравствена книжица, но вы хотите на прием в частную клинику и а…
Нет, я пошла к платному врачу, мне назначили анализы и я хотела их сдать в гос медклиннике. Так можно?
A
Anastasia
Daria
Нет, я пошла к платному врачу, мне назначили анализы и я хотела их сдать в гос медклиннике. Так мож…
Тут не подскажу, вероятно нужно направление от врача гос клиники
D
Dragan
Daria
Нет, я пошла к платному врачу, мне назначили анализы и я хотела их сдать в гос медклиннике. Так мож…
Нет, потому что назначает анализы доктор из гос клиники.
D
Daria
Anastasia
Тут не подскажу, вероятно нужно направление от врача гос клиники
Тогда можете посоветовать, пожалуйста, лабораторию с адекватными ценами в Белграде?
A
Anastasia
Daria
Тогда можете посоветовать, пожалуйста, лабораторию с адекватными ценами в Белграде?
Не знаю что для вас «адекватные», посмотрите в разделе ценовник на сайте beo-lab, jugolab, aqualab
Все хороши)
D
Dragan
Daria
BioMedica
На сайте лаборатории есть ценник анализов с калькулятором. Так сможете узнать какая совокупная цена.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elvira
4 июля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка от Wiener. Есть необходимость обратиться к врачам.
Подскажите, пожалуйста:
- может ли терапевт на приеме сделать ЭКГ или дополнительно направляет на исследование?
- гастроэнтеролог делает ли сам УЗИ брюшной полости на приеме?
- возможно ли за один прием у гинеколога сделать УЗИ, пап-тест, кольпоскопию?
Заранее благодарю
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анна
27 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли какая-то страховка, которая бы покрывала анализы, назначенные российским врачом? Или в любом случае страховка работает только на назначения от местных врачей?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
6 апреля 2024 г.
Привет. Кто в курсе, может был опыт. В хитна помощь есть урологическое отделение? Или можно ли в урологическую гос клинику попасть как-то платно, в обход терапевта в выходные? Или можно где-то оперативно сдать анализы и в частной клинике быстро в воскресенье к урологу сходить? Взрослому
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый день. А здесь, если в платных клиниках делать УЗИ органов малого таза, врач ставит диагноз и дает ли рекомендации по лечению? Или же нужно потом к гинекологу на прием?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadia
7 мая 2024 г.
привет! подскажите, у кого базовая страховка wiener — они покрывают профилактический/плановый визит к врачу? или только по болезни/острой боли?
и можно ли через них записаться в конкретную клинику к конкретному врачу, или они на свое усмотрение записывают?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
22 февраля 2024 г.
Коллеги врачи! Кто-нибудь устроился на работу в Нови Саде в частную клинику на очный прием. Как происходит процедура трудоустройства?
Я врач-эндокринолог, диплом нострифицирован
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Денис
19 октября 2022 г.
Здравствуйте, вопрос к врачам от врача. У кого нибудь есть опыт становления местным радиологом из российских специальностей узи, рентген, к-т, мрт? Допустим проходим нострификацию диплома, а как дальше на практике выглядит ситуация, нужно ли доучиваться до "полной" радиологии? Спасибо.
Медицина в Сербии
Sasha
18 февраля 2023 г.
Я тоже умею записывать к врачу 😂 и сама врач ! Аж симптомы ваши по телефону расскажу админу в клинике!
Это прикол какой-то ? Реально оплата за запись к врачу тут?😅
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Всем привет,
У человека подтвержденный ВИЧ, требуется терапия. Ходил в клинику иммунологии, там врач объяснил что требуется страховка и тогда он сможет выписать терапию, которую можно забрать из аптеки бесплатно.
Кто-нибудь сталкивался? Где можно оформить такую страховку?
Медицина в Сербии