D
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
A
Anastasia
Не очень поняла ваш запрос.
У вас здравствена книжица, но вы хотите на прием в частную клинику и анализы сдавать?
D
Daria
Anastasia
Не очень поняла ваш запрос. У вас здравствена книжица, но вы хотите на прием в частную клинику и а…
Нет, я пошла к платному врачу, мне назначили анализы и я хотела их сдать в гос медклиннике. Так можно?
A
Anastasia
Daria
Нет, я пошла к платному врачу, мне назначили анализы и я хотела их сдать в гос медклиннике. Так мож…
Тут не подскажу, вероятно нужно направление от врача гос клиники
D
Daria
Anastasia
Тут не подскажу, вероятно нужно направление от врача гос клиники
Тогда можете посоветовать, пожалуйста, лабораторию с адекватными ценами в Белграде?
A
Anastasia
Daria
Тогда можете посоветовать, пожалуйста, лабораторию с адекватными ценами в Белграде?
Не знаю что для вас «адекватные», посмотрите в разделе ценовник на сайте beo-lab, jugolab, aqualab
Все хороши)
D
Dragan
Daria
BioMedica
На сайте лаборатории есть ценник анализов с калькулятором. Так сможете узнать какая совокупная цена.

Похожие вопросы 🇷🇸