Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Если у вас есть здравствена книжица можете в дом здравля к терапевту идти, если нет то только в частную ординацию/клинику
https://t.me/vrachivserbii/61163/73701
Похожие вопросы 🇷🇸
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Ответов: 3
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mary
11 августа 2024 г.
Здравствуйте! А можно прийти в простую поликлинику взрослому без омс, но с внж и чтобы платно посмотрел доктор?
В Белграде. Подозреваю ангину у себя
Медицина в Сербии
Ањ
26 июня 2023 г.
Доброго вечера)
А кто-нибудь случайно не нашел в Белграде кабинет стоматолога, где был бы рентген и возможность обратиться к челюстно-лицевому хирургу в том числе?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
евгения
29 сентября 2022 г.
добрый день!может быть кто-нибудь в курсе, есть ли в Белграде клиники для трудоустройства русскоговорящих врачей и вообще возможно ли найти анестезиологу-реаниматологу работу?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Jemma
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос местным медикам немного не по теме: а где можно купить медицинский костюм в Белграде? Или как правильно такие магазины называются по сербски?
Пригласили на экскурсию в местную клинику (я проектирую больницы), попросили быть в медицинском костюме 🧐
Медицина в Сербии
Varvara
13 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где в Белграде можно сдать анализы? Нужно обращаться в клинику или здесь есть что-то вроде инвитро?
Медицина в Сербии
Polina
4 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать хорошую клинику в Белграде или хорошего гастроэнтеролога?срочно нужно сделать фгдс а куда обращаться не знаем(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Можете сориентировать, пожалуйста, по клиникам Белграда? Частным.
Интересует пройти медосмотр с младенцем.
Куда лучше обратиться по качеству и чтоб запись была не очень уж далекой.
Или может уже выше где-то было обсуждение медицины?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
Медицина в Сербии