A
Anna
7 августа 2023 г.
А кто-нибудь оперировался в джарвной болнице за деньги? Как вам это удавалось? В приватных какие-то космические цены, 4к евро за удаление гланд 😔
Ответов: 14
K
Karin
Вам надо еще поспрашивать, это не адекватная цена, посмотрите прайсы на сайтах, попишите на почту клиник. Я где-то видела 2 тыс максимум было, вентилировала вопрос для сестры
A
Anna
Karin
Вам надо еще поспрашивать, это не адекватная цена, посмотрите прайсы на сайтах, попишите на почту к…
Да, это похоже только Белмедик отмороженные на голову. В Евромедике 2к тысячи, на сайтах нигде нет в прайсе лазерной тонзиллектомии. Но я еще врача нашла с 20-ого раза, который не посоветовал 148 раз промывать нос и 43 раз прыскать назонекс, повезло что он в обоих клиниках работает иначе я б пошла в Нишаве топиться
K
Karin
Anna
Да, это похоже только Белмедик отмороженные на голову. В Евромедике 2к тысячи, на сайтах нигде нет …
Медигрупп хорошие цены и я там лечу остальные хвори😂 мне нравится клиника
A
Anna
Karin
Медигрупп хорошие цены и я там лечу остальные хвори😂 мне нравится клиника
В медигрупп я не нашла хорошего ЛОРа, была у четырех.
A
Andrew
Anna
В медигрупп я не нашла хорошего ЛОРа, была у четырех.
А какой критерий для Вас «хорошисти» ЛОРа?
A
Andrew
Serge
Может не в ЛОРе проблема
мне просто интересно критерии, по которым пациенты став клиентами судят о качестве оказываемой им медпомощи, я их изучаю))
Е
Екатерина
Andrew
Ставит правильный диагноз, назначает лечение, которое помогает, и если видит что проблема не по его профилю отправляет к нужному специалисту.
A
Andrew
Екатерина
Ставит правильный диагноз, назначает лечение, которое помогает, и если видит что проблема не по его…
Добрый день, а как пациент не имея медицинских знаний может оценить, что диагноз поставлен правильный, если даже опытные врачи не всегда могут это сделать?

P.S. Мне правда интересна эта тема, я активно наблюдаю за темой "ответственное самолечение" (если ее так можно назвать), мы реально находится на некотором переломе в здравоохранении, когда пациенты забирают на себя часть ответственности у врача, иногда оправдано, иногда не очень, но хорошо, если они это осознают....
Е
Екатерина
Andrew
Добрый день, а как пациент не имея медицинских знаний может оценить, что диагноз поставлен правильн…
Просто очень - после комбинации "правильный диагноз + правильное лечение" наступает выздоровление или стойкая ремисмия или стойкое улучшение состояние. За адекватное время и на приличный срок.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Andrew
Добрый день, а как пациент не имея медицинских знаний может оценить, что диагноз поставлен правильн…
почитайте канал Страдающий доктор, где она Лехциера пересказывает "Логика заботы vs логика выбора в реалиях медицинской практики" мне показалось, что я интуитивно вот когда-то в это пришла.
подискутируем)
K
Karin
Andrew
Когда просто каждые полгода выписывают антибиотики и типа норм. А страдает весь организм. Ну или если все отваливаться не начнет- не приходите. О витаминах и добавках читаешь сам. У меня в рф была шикарная гинеколог, которая много чего советовала чуть сверху от основного лечения и для соображалки витамины и пр. Но там сильные изменения произошли. Но она не сказала, мол, все, теперь ты будешь жить так, привыкай. И сейчас прислушиваюсь к ней. К сожалению, теперь в Израиле советует. И гастроэнтеролог была очень хорошая в моем городе, говорит, что если вам легче с этими таблетками, то пейте. А тут мне сразу все наотменяли и постепенно обострилось, пришлось идти и самой по российской табличке от врача снова формировать схему. Сразу полегчало. Ну и если гинеколога посчастливилось русского найти тут, то остальное с местными врачами на уровне Вологды(был опыт обращения в клинику этого провинциального города). По моим ощущениям сильно все отстает даже в Белграде.
Е
Екатерина
Karin
Когда просто каждые полгода выписывают антибиотики и типа норм. А страдает весь организм. Ну или ес…
Вы просто не нашли пока. Тут есть отличные специалисты. Как русские, так и сербские. Полтора года у меня вся семья болела как не в себя, полезли какие то новые страшненькие проблемы, не гастирты и не банальные орз. За полтора года нашла врачей, кому могу довериться в плане своего здоровья и здоровья детей.

Похожие вопросы 🇷🇸