Д
Диана
6 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе. Надо сделать две моновакцины взрослому: отдельно краснуху и отдельно вирус зосер (ветрянку). Идеально если русскоговорящая мед.сестра или врач сможет. Сертификаты и т.д не нужны. Анализы на Ig G есть, назначение врача тоже есть. Нужны только вакцины и русскоговорящий человек, кто может сделать.
Ответов: 7
A
Anastasia
Вакцины вы можете только в клинике поставить, русскоговорящий терапевт в Белграде - Александра Гусак в Медигрупп (пока в отпуске)
Надо будет через осмотр терапевта и заранее узнать наличие вакцины (про моно краснуху особенно)
Д
Диана
Anastasia
Вакцины вы можете только в клинике поставить, русскоговорящий терапевт в Белграде - Александра Гуса…
Большое спасибо за ответ.🙏
Подожду, может еще кто-то откликнется, а то срочно надо.
A
Anastasia
Диана
Большое спасибо за ответ.🙏 Подожду, может еще кто-то откликнется, а то срочно надо.
Срочно можно в институт Батут обратиться, но насчет русскоговорящих специалистов там не знаю, маловероятно
Д
Диана
Anastasia
Срочно можно в институт Батут обратиться, но насчет русскоговорящих специалистов там не знаю, малов…
Эх, поняла, спасибо вам🙏 Языковой барьер связывает мне руки. Думаю, что может и педиатр согласится выручить, учитывая, что все документы у меня на руках.
Д
Диана
Anastasia
Как вам педиатр поставит вакцину?)
Не знаю😁🙊
Подумала, что если есть все назначения от врача и анализы, то это облегчает задачу. Простите если это не так, я не разбираюсь, не знала, что все так сложно.🙏

Похожие вопросы 🇷🇸