Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgen
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Болею уже 7 дней ангиной (наверное)... Нужен к врачу, т.к. долго. Намучился. Есть ли способ без внж попасть в обычную гор поликлинику? Ну или какими должны быть действия мои? Как поступить в Новом Саду?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Народ, если просто пойти в дом здравия есть надежда, что врач примет, посмотрит, рецепт выпишет? Внж нет, только белый картон
A
Anastasia
Evgen
Народ, если просто пойти в дом здравия есть надежда, что врач примет, посмотрит, рецепт выпишет? Вн…
В ДЗ по здравственной книжице принимают, но попробовать конечно можно
Но более эффективно в частную ординацию/клинику
Похожие вопросы 🇷🇸
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Белграде попасть к терапевту (педиатру) день-в-день в субботу? У ребенка похоже ангина (осложнение после орви), чтобы врач подтвердил и назначил лечение и чтобы не ждать до понедельника.
Спасибо
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Дарья
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает. Живу в Суботице, мне нужно получать жизненно важные препараты. В России выдавали через врача.Какой олгаритм действий? Куда идти или прикрепляться к поликлинике. Как это возможно вообще.
Медицина в Сербии
Елизавета
14 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие круги ада нужно пройти, чтобы в Сербии устроиться анестезиологом-реаниматологом?
Сколько лет на это уйдёт и прочее) заранее спасибо
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии