Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
U
UqwGrf
5 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос возник, может кто сталкивался из новоиспеченных мигрантов. Где дешевле и лучше сдать анализы биохимию? В Грузии или Сербии? Собираемся переезжать из Тбилиси в Белград и как раз нужно сдать гормоны, биохимию
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Откройте сайты клиник и сравните 🙌🏻 везде есть ценовники
U
UqwGrf
Anastasia
Откройте сайты клиник и сравните 🙌🏻 везде есть ценовники
Открываю, ценники в Сербии выглядят даже дешевле чем в Москве. Кажется чем-то невероятным или я ошибаюсь?
A
Anastasia
UqwGrf
Открываю, ценники в Сербии выглядят даже дешевле чем в Москве. Кажется чем-то невероятным или я оши…
Учитывая что курс динар почти 1:1 к рублю то что-то дешевле, что-то так же
U
UqwGrf
Anastasia
Учитывая что курс динар почти 1:1 к рублю то что-то дешевле, что-то так же
Спасибо! А где тогда лучше всего в Белграде сдать анализы?
A
Anastasia
UqwGrf
Спасибо! А где тогда лучше всего в Белграде сдать анализы?
Субъективный вопрос
У меня по опыту пациентов везде хорошо🤷🏻♀️
U
UqwGrf
Anastasia
Субъективный вопрос У меня по опыту пациентов везде хорошо🤷🏻♀️
Какая хорошая страна! :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли в Сербии попасть в гос садик? И что для этого нужно сделать. Может кто проходил уже этот путь. И что с медициной? Думаем куда переехать лучше в Грузию или Сербию тк нужно не дорогое ип, и не дорогая жизнь. Если кто может, поделитесь опытом своим в личку.
Ответов: 33
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь в ЛС пожалуйста, кто делал бак посев с подбором антибиотика горла и/ или носа в Сербии?
Ищу где можно качественно сделать, хочу специально привезти ребенка- инвалида в Сербию на анализы.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
24 октября 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, если знаете, где в Белграде можно пройти медкомиссию для получения визы? Интересует анализы на отсутствие гепатитов, ВИЧ и сифилиса и флюорография
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vera
15 марта 2023 г.
Привет!
Может быть кто-нибудь летит из России в Белград в ближайшее время? Нужно лекарство ребёнку : флуимуцил антибиотик ИТ для ингаляций. В Сербии такого нет, узнали у нескольких врачей и всех аптеках((
За вознаграждение 💰🙏
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterrrina💃
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно перевести медицинские документы с сербского на русский? А также для того, чтобы результаты анализов, полученные в Сербии, действовали в России, нужно ли их как-то заверять?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🌍
24 октября 2023 г.
Всем привет! Планирую переезд в Сербию из Грузии, и возникает насущный вопрос, как у вас с сертралином/золофтом. Без рецепта продают, как в Грузии, или нужен?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Igor
22 ноября 2022 г.
всем привет. а есть у кого-то опыт покупки антидепрессантов и других препаратов для ментального здоровья? в каких аптеках лучше цены на это всё? и как лучше доставать препараты, которые не зарегистрированы в Сербии, вроде феварина? только в Турцию лететь?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
31 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сдать посев мочи на микрофлору и как он называется в Сербии? Не нашла ничего похожего в ценовниках в лабораториях.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nata
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь в Сербию и возник вопрос с препаратами, которые принимаю постоянно. Все ли нормально в Сербии с кветиапином, ламотриджином и венлафаксином? Чат пролистала, поняла, что бывает дефицит.
Подойдет ли рецепт от российского психиатра?
И как по ценам, дороже или дешевле?
Ответов: 5
Медицина в Сербии