Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
4 августа 2023 г.
Добрый вечер , нужен врач терапевт с выездом на дом, к взрослому,лицензия, завтра Новый Белград 4 блок
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Узнайте про выезд на дом у @Alisya_aa и @Ajbolit78
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, очень нужен терапевт на дом, район Novi Beograd, blok9a
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарья
14 декабря 2022 г.
Добрый вечер, пожалуйста, нужен стоматолог в Белграде
Медицина в Сербии
Ekaterina
10 января 2024 г.
Добрый вечер. В Белграде есть опция выездного на дом врача?
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Evgenii
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите стоматолога-терапевта (по пломбам) в Белграде или Нови.Саде.
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу врача/ врачей чтобы вызвать на дом сегодня🙏. Нужен и детский и взрослый. Болеем всей семьей. Белград: район Зелёный Венац. Кашель у всех - нужно послушать. Есть страховка Дмс (winner). Можем и за наличные.
Медицина в Сербии
Юля
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нужен невролог для взрослого человека.
Может кто-то может поделиться рекомендацией местного врача для личного приема (не онлайн консультации) или клиники в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
20 декабря 2022 г.
Добрый день! Мне нужна консультация терапевта или лора (жуткая ангина разбушевалась) с выездом на дом в Белграде, очень желательно сегодня. Буду благодарна за контакты
Медицина в Сербии
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Медицина в Сербии