Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Надо смотреть в описание пакета вашего ДМС
Похожие вопросы 🇷🇸
maskenfreiheit
10 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а сниженная s-Urea повод идти ко врачу, и к кому тогда вообще?
состояние в целом как будто болею, но не понимаю, чем
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Kurbatova
13 сентября 2023 г.
друзья, всем привет)
у меня ковид! я конечно изолировалась, но немного переживаю: его сейчас как-то лечат, кроме как симптоматичнски?
если я пока в процессе внж, и нет страховки, какую мед помощь я могу себе вызвать на случай ухудшения?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
30 января 2024 г.
Люди помогте пожалуйста. 😁 У сына пробка в ухе ( большая) сегодня сходил в дом Здравле,врач посмотрел ( терапевт) выписал спрей ,дал вот такую бумажку,кто знает ,что это ? И можно ли где то в частной клинике сделать просто промывание ,без приема врача?
Медицина в Сербии
Katya
30 января 2023 г.
доброе утро, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже нашел где тут можно сделать санацию миндалин? я смотрела по поиску и результаты неутешительные - люди ищут и пока никто не отвечал им за исключением страшных фраз типа - тут просто их удаляют или тут просто дают антибиотики. Может быть кто из врачей перевез аппарат тонзиллор с собой или что-то похожее? Help))))
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
daria
11 января 2023 г.
друзья, всем привет! в каких клиниках вам встречались хорошие гастроэнтерологи, подскажите, пожалуйста? в евромедике меня ни гастроэнтеролог, ни аллерголог не устроили :/
или может тут есть кто-то из врачей, кто может назначить антибиотики от хеликобактера (анализы сданы, надо только скорректировать лечение, ибо на прописанный комплекс у меня аллергия)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Rina
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу зеленку. Врач сказал, что только она подойдёт. Может у кого-нибудь есть лишняя. Можно не полный флакон, нужно не очень много. Куплю, прям очень нужна🙏
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии