Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nikolai
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мой русский психотерапевт посоветовал пропить антидепрессанты. Никогда с этим не сталкивался. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт посещения местных психиатров и получения рецепта в Нови Саде.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/1/61769
Похожие вопросы 🇷🇸
Olja
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, контакт какого-нибудь русскоязычного психиатра, что сможет вести депрессию и выписывать рецепты к антидепрессантам. Вдруг у кого здесь есть неплохой специалист
Медицина в Сербии
Ekaterrrina💃
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт покупки антидепрессантов в Белграде по фотографии рецепта от русского психотерапевта? Сейчас занимаюсь с психологом онлайн, она рекомендует сходить психотерапевту для назначения препаратов. Пытаюсь разобраться, могу ли я идти к русскому врачу онлайн и уже по его назначениям что-то приобретать или обязательно стоит искать русскоговорящего врача здесь.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Bhaskar
29 августа 2022 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста, психиатра, который может выписать рецепт на антидепрессанты, в Нови Саде
Валерий Сазонов из таблички не занимается медикаментозным лечением.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexey
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, русскоязычного психиатра в Нови Саде, который может рецепт выписать? И ревматолога тоже...
Медицина в Сербии
Валерий
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови-Саде русскоговорящий гастроэнтеролог? Либо у кого то положительный опыт обращения к местным врачам.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alisa_Novisad
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Нужен русскоговорящий психотерапевт в нови саде. С возможностью выписывать препараты для взрослого. Посоветуйте пожалуйста
Медицина в Сербии
Apolona!!
17 февраля 2023 г.
здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного русскоговорящего психотерапевта в Нови-Саде
Медицина в Сербии
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Людмила
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если человек страдает психическим расстройством, нуждается в постоянном приёме психотропных препаратов, есть возможность встать на учёт к психиатру в местной поликлинике(для выписки рецептов) и что для этого необходимо (эпикриз на сербском, внж и т. п.). Думаю, без рецепта вряд ли продадут в аптеке. Вероятнее всего находиться будем в г. Нови Сад. Спасибо
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии