Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
4 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел / искал такой препарат в Нови Саде?
Если нашли, поделитесь, пожалуйста, названием и адресом аптеки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/lekarstvaserbii/1/12153
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
2 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь сайт, где можно проверять наличие препарата по аптекам 🙏🏽
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marat
28 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в аптеках глицериновые свечи для детей?
Если находили - напишите, пожалуйста, адрес аптеки.
Ответов: 4
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
29 ноября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста такие препараты как энтеросгель и энтерол продаются в аптеках Нови-Сада или, может, какие-нибудь аналоги?
Медицина в Сербии
Uaua
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может встречались в аптеках проверенные аналоги мази/спрея Теймурова?
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Инесса
15 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в сербских аптеках найти ринзу и трекрезан?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии