Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalya
2 августа 2023 г.
Надо найти календарь прививок для взрослых) а то у ребенка все впорядке и вовремя, а у нас с мужем через пень-колоду, ничего не знаем
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Сходите к терапевту вам все расскажут) в целом вы уже определились с перечнем
A
Anna
Я вот думаю тут получится все поставить или нет. Я ещё от гепатита А хочу.
N
Natalya
Анастасия
Сходите к терапевту вам все расскажут) в целом вы уже определились с перечнем
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
7 марта 2024 г.
Всем привет . Нам нужна прививка от ветрянки, одновременно и взрослым и ребенку. Есть клиники, где сразу всем можно сделать ? В поиске прочитала про доктор Жутич - но там про взрослого писали.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Ответов: 1
Shch
10 сентября 2024 г.
Здравствуйте, у кого-то были случаи, что встречу в МУПе (для получения внж - сдача биометрии) раньше всего по датам назначали ребенку, а потом уже родителям? У нас так получилось, не понимаем, есть ли смысл идти или лучше перенести дату для ребенка? Получаем внж по работе мужа, сыну назначили на эту пятницу, мужу на конец сентября, а мне пока вообще не назначили даже.
Ответов: 7
Marigold
29 ноября 2023 г.
Родители, доброе утро, подскажите, где можно купить scientific калькулятор (не знаю, как на русском - но это такой с логарифмами и кучей непонятных кнопок🙈). У ребенка тест на этой неделе, а ананас обещает только 5 декабря привезти:((( может, где-то оффлайн такие лежат, ждут
Ответов: 3
Mariia
10 июля 2024 г.
Дорогие родители , всем привет) нашел ступор, кто оформлял внж по ип - после получения боравака нужно будет какие-то изменения вносить в ип?
В гайде не увидела (или пропустила), там вроде бы только про смену паспорта 🤔
Ответов: 5
Екатерина
2 марта 2024 г.
Там все врачи есть, и взрослые и детские. Все правильно вы нашли. Он на здравка целара принимал раньше. Там и ренген мы делали.
Aleksandra
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите по такому вопросу - нам в детский сад нужно принести справку от педиатра, что ребенок здоров. Мы должны просто сходить в любую клинику и взять такую справку? это обычно быстро и день в день или записи за 2-3 недели вперед?)))
Ответов: 4
Tatiana
3 апреля 2023 г.
добрый день! на неделе еду в Сербию с ребенком-инвалидом, все обследования на родине прошли, но есть проблемы - фосфатурия (почки) и признаки остеопороза - я не знаю, к кому можно обратиться, чтобы подобрать ребенку подходящее питание и медикаменты, чтобы привести всё в норму. подскажите, пожалуйста ❤️
Медицина в Сербии
Анна
21 марта 2024 г.
Привет! Такой вопрос, к опытным родителям. Не хотелось бы сталкиваться, но на всякий случай: чем вы лечили когда-либо у ребенка возраста менее 2 лет энтеровирус (рвота, диарея)? Может что-то конкретное надо иметь в аптечке всегда?
Ответов: 8
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4