Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalya
2 августа 2023 г.
Мне последний раз ставили в университете перед полевой практикой, но это было больше 10 лет назад. Это получается надо всей семьей сходить кольнуться? В саду работаем, собаки скучать не дают, ребенок тоже)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anna
Да, поставьте. Я тоже хочу.
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
18 октября 2023 г.
Я была ребенком, которого вместо того, чтобы перевести из школы, учили давать сдачу)) и что, все равно их было больше, и меня несколько лет в школе травили)
так что я бы тут еще на временной промежуток смотрела, если не справились всеми способами за несколько недель, то надо забирать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
13 марта 2023 г.
Мне в свое время помогло, что я ребенку обьяснила, что он будет в садик ходить до школы. Не взирая на слезы (((. Я несколько дней рассказывала, что так живет наша семья - сначала все зодят в садик, потом в школу, потом в институт и на работу. Нам это помогло, что до ребенка дошло, что это "до школы"
Ответов: 5
Irina
26 февраля 2023 г.
Я вот совсем не хочу отдавать в этом году, у нас еще будущий год (по РФ) в саду. Мы сходили в школу, сказали идти. Но в апреле будет тестирование, посмотрим, что дальше скажут, можно еще год походить в предшколску или скажут всё-таки идти. Говорят тут первый класс халявный, может и так.
Ответов: 2
Anna
5 июля 2023 г.
Я помню себя, кстати. Мне до 10 лет не нравилось в лагере (родители были далеко, без посещений)
Елена
28 апреля 2023 г.
Столбняк же кажется раз в 10л надо ставить? То есть если я просто приду в клинику, так как не помню, когда последний раз была прививка (видимо в детстве), то могут не поставить?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
8 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, а английские школы и сады тоже не работают 10 числа? хотели поехать на экскурсии по школам и садикам. но кто-то ответил, что они не работают до пн. другие молчат пока. может тут подскажите
Наталья
21 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь водил на стрижку малышей, которым год-полтора?
У нас пока скорее неудачный опыт, а скоро снова стричься...
Поделитесь опытом, порекомендуйте места и т.п. :)
Ответов: 6
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем добрый Вечер) кто летал в последнее время air Serbia?
У меня дочке 3 года, взяли коляску складную (уже летали с ней), но сказали, что за нее нужно платить 100 евро, так как ребенок старше 2 лет
У вас было такое?
Просто в прошлый раз ей тоже уже было больше 2, но нам ничего не сказали 🙈
Ответов: 11
Inna
8 декабря 2022 г.
Я живу в Чачаке, но к специалисту приеду хоть на луну)
До этого посещала в России, а сейчас реже намного езжу.
Так же дочери надо, 11 лет.
Медицина в Сербии