N
Natalya
2 августа 2023 г.
Какова вероятность что в ургетни центре нехило порезанную руку зашьют, а не просто замотают и пропишут лекарства?
Ответов: 20
A
Anna
Высока вероятность и ещё от столбняка прививку сделают. Вопрос как зашьют...
N
Natalya
Anna
Высока вероятность и ещё от столбняка прививку сделают. Вопрос как зашьют...
Просто я тут недавно с подозрением на перелом пальца была, и меня посмотрели и отправили домой, прикладывать холод. Даже рентген не сделали
A
Anna
Natalya
Просто я тут недавно с подозрением на перелом пальца была, и меня посмотрели и отправили домой, при…
Значит поняли, что не сломан. У меня ребенок с пальцами когда приезжал, раз 5 каждый раз снимали. И я как то с пальцем была, на ноге тоже снимали и оказался перелом. Зашиваться, мы обычно платно в Белмедик ходим. Но стоит это дорого и качество зашивки не то. В Москве на рану 1 см наложили 6 швов бесплатно, а тут 8 швов на 4 см рану...на мое возмущение, сказали, что рана должна дышать и добавили 2 шва.
N
Natalya
Anna
Значит поняли, что не сломан. У меня ребенок с пальцами когда приезжал, раз 5 каждый раз снимали. И…
Потом в платной сделали рентген, перелом был. Приехали с сыном сейчас из ургетни центра, зачать мне не предлагали, предложили повязку, я попросила чтоб зашили. Распорота рука была на 4 см. Положили три шва, отправили домой
A
Anna
Natalya
Потом в платной сделали рентген, перелом был. Приехали с сыном сейчас из ургетни центра, зачать мне…
Да уж. Но хотя бы против столбняка вкололи? Я не совсем поняла, порез у вас или у сына?
N
Natalya
Anna
Да уж. Но хотя бы против столбняка вкололи? Я не совсем поняла, порез у вас или у сына?
Порез у сына, разбил стеклянную вставку у двери. Прививку не сделали, сказали сходить в дом здравля за прививкой
А
Анастасия
Natalya
Порез у сына, разбил стеклянную вставку у двери. Прививку не сделали, сказали сходить в дом здравля…
Прививка в таком случае не требуется
Только если был контакт с землей или ослюнение раны животным
N
Natalya
Anna
Обычно здесь ставят, но взрослым в любых случаях, прям настаивают
Ну он подросток 13 лет, я была бы не против прививки, потому что в частном доме живем и три собаки с нами
А
Анастасия
Anna
Обычно здесь ставят, но взрослым в любых случаях, прям настаивают
Взрослым от тетануса ставят вероятно из-за того что никто регулярно раз в 10 лет не делает вакцинации, для перестраховки

Опять же важно как именно была получена травма. Вы же при порезах ножом не ставите вакцину))
A
Anna
Natalya
Ну он подросток 13 лет, я была бы не против прививки, потому что в частном доме живем и три собаки …
Если привит, то не надо. Моему лет 12 было и не поставили порезался об лёд. Упал пропорол лицо 4 см .. мальчики они такие .
N
Natalya
Anna
Если привит, то не надо. Моему лет 12 было и не поставили порезался об лёд. Упал пропорол лицо 4 см…
От столбняка дома ни у кого прививок нет. Подозреваю, что надо всем уколоться
A
Anna
Анастасия
Взрослым от тетануса ставят вероятно из-за того что никто регулярно раз в 10 лет не делает вакцинац…
Я не спорю. Просто жила в России долгое время и тут живу 14 лет и всегда при всяких порезах тут прям настаивают на прививке..
N
Natalya
Анастасия
И у ребенка нет??
По-моему не ставили ему в России от столбняка
A
Anna
Natalya
По-моему не ставили ему в России от столбняка
Если вы не антипрививочники и ставили все по графику, то точно привит

Похожие вопросы 🇷🇸