Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yana
2 августа 2023 г.
Всем привет, где в Белграде можно сделать обзорнкю урографию, т.е. рентген исследование почек?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Y
Yana
Anastasia
Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите где в Белграде можно сделать рентген колена?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
9 марта 2023 г.
Добрый день! А посоветуйте плиз лабораторию, где в Белграде нежно возьмут анализ у годовалого пупса?
И если кто-то сможет подсказать, как по-сербски будет называться общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, очень буду благодарна).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anya
31 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде можно сделать МРТ позвоночника?
Медицина в Сербии
Emil
30 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Белграде делают тест на клещевой энцефалит? Кто-то в курсе?
Serbia / Сербия: место для общения
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сдавал в Белграде клинический анализ крови и биохимию? ничего похожего не вижу на сайтах лабораторий
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Pavel
11 августа 2022 г.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста где в Белграде найти реально хорошего гинеколога? И правильно ли делают в Сербии анализы мочи?
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
G
23 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите где в Белграде можно сделать КТ органов грудной клетки-чтобы результаты исследования записали на диск,который можно в дальнейшем просмотреть другому врачу
Медицина в Сербии
Kati❣️
3 августа 2023 г.
Подскажите можно где то в Белграде сдать анализ на хиляда бактерию?
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Медицина в Сербии