Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, кто-нибудь подтвердил диплом фармацевта? Спасибо большое
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
да
M
Marina
Ёжидзе
да
Доброе утро! Спасибо большое за ответ. Может у вас есть информация при подтверждении диплома фармацевта ( город Калуга) нужен сертификат? И на сколько реально устроиться на работу в возрасте 55 лет . Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Markina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь родинки удалял? Ищу доктора с хорошими отзывами
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vadim
15 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , специалисту со средним медицинским образованием как подтвердить диплом, натурализовать его?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Oleg
9 ноября 2022 г.
⚡️⚡️привет. Подскажите кто знает как подтвердить диплом врача стоматолога? Буду благодарен 😎 любой инфе. 🙏🙏
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Элина
18 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал чистку зубов ребенку ? Можете подсказать клинику 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мильгамма продаётся в аптеках Сербии? Возможно, есть аналог? Спасибо!
Медицина в Сербии
Alex
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста смогу ли я найти работу имея рос диплом фельдшера?
Медицина в Сербии
Lilija
17 января 2024 г.
Всем привет) скажите пожалуйста, в какой клинике можно сделать полный чекап?
Медицина в Сербии
Vera
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-то записывался к врачу по страховке для внж Dunav?
Медицина в Сербии