Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Приехали в Белград на операцию ребёнку. А я заболела. Подскажите пожалуйста, терапевта грамотного? У меня симптомы бронхита 😭.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Ну буквально через одно сообщение выше ответ)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aslan
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая зп у врача-кардиолога в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Коуч
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать УЗИ вен ног? И обязательно ли направление от врача?
Медицина в Сербии
Nikita
18 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящий лор - болит ухо на фоне простуды?
И можно ли записаться к доктору не имея страховки?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике в Белграде можно сделать прививку для ребенка корь, краснуха паротит
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде лучше обратиться, чтобы пройти медосмотр младенцу? Типа того, как делают в России (невролог, хирург, различные узи)?
Благодарю 🙏
Медицина в Сербии
Max
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Временно нахожусь в Белграде, и сегодня обнаружил воспаление лимфатического узла на правой подмышке. Подскажите, пожалуйста, как и где я могу получить медицинскую помощь с таким симптомом?
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Медицина в Сербии
Вячеслав
13 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня кровь показывает антитела на болезнь Лайма (клещи в Белграде злые). Куда бы мне сходить на приём? Бактериолога найти не могу... Заранее спасибо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии