Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexandr
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, у меня есть страховка Дунав Осигуранье, могу ли я по ней сделать операцию на варикозное расширение вен? И в какие больницы я могу обращаться с этой страховкой? Скажите пожалуйста)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Вам нужно с данными вопросами обращаться в страховую
Похожие вопросы 🇷🇸
София
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, по страховке Дунав Осигуранье можно в поликлинику сходить? Она покрывает визит? Как это делается вообще?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fedor
24 января 2023 г.
Привет всем! У меня есть полис Дунав Осигуранье. У кого-нибудь есть инструкция как записаться в клинику так, чтобы потом страховая компенсировала визит?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Айя
5 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У мужа есть ВНЖ, страховка годовая Дунав осигуранье. Можно ли по ней попасть на прием к ортопеду? Нужно поставить укол (блокаду) в плечо
Медицина в Сербии
Venera
27 октября 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, возможно ли по страховке dunav osiguranije сделать операцию по удалению миндалин?
Медицина в Сербии
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Если не получится туда обратиться, в какую клинику можно - сделать перевязку? Хотя бы первую, а дальнейшие сами. Но надо знать, что использовать еще при ожоге 2 степени
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katerina
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по обычной страховке Дунав сделать МРТ? И требуется ли для этого направление?
Медицина в Сербии
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Медицина в Сербии
Tatiana
16 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, обнаружилась большая киста на яичнике, врач говорит делать операцию в клинике гинекологии и акушерства. ВНЖ и страховки нет,какие могут быть варианты решения проблемы? Может быть кто-то сталкивался с операциями по ДМС, какая страховка может это покрыть?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
22 июня 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли вариант в выходные по ОМС в гос стоматологию с ребенком попасть? И в какую? Очень болит зуб, десна опухла. Нужно срочно. Кто подскажет, чем можно пока боль снять?
Медицина в Сербии
Анатолий
29 марта 2022 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, реально ли мне из России,устроиться на скорую помощь?И реально ли открыть мед кабинет,на приём например педиатра?Я фельдшер,друг педиатр.Думаем о эмиграции.
Медицина в Сербии