Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
30 июля 2023 г.
Уважаемые, давайте обсуждение кастрюль продолжим в личной переписке 🙌🏻 чат все же про медицину
Понимаю что вы начали с воды, но так скоро и до обсуждения цен на мясо перейдете чувствую.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Можно обсудить антибактериальные свойства серебряной посуды😂
I
Ig
Получается, во флудилке запрещено флудить?)
A
Anastasia
Ig
Получается, во флудилке запрещено флудить?)
Ну можно же в рамках тематики чата, чтобы это не превращалось в помойку)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
12 декабря 2023 г.
Друзья, здорово что вы тут дискутируете, но ваша дискуссия зашла очень далеко. Предлагаю вам при желании перейти в профильные сообщества, чтобы углубиться в тему. Продолжение разговора по этой теме в канале буду удалять. Спасибо за понимание
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лилия
14 ноября 2022 г.
друзья, просьба переходить в лс если хотите что то обсудить, при продолжении споров чат будет поставлен на паузу
Медицина в Сербии
Anna
8 августа 2024 г.
Вы запутались в сообщениях и начинаете спорить о разных вещах. предлагаю идти пить кафу
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Медицина в Сербии
Ar
24 февраля 2023 г.
Всем, привет) чат заиграл новыми красками! Не сочтите за бестактность, но мб вы знаете подобный чат с ветеринарными врачами из РФ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии