Y
Yolka
30 июля 2023 г.
Это дно кастрюли через месяц. Как бы кислоту в нее не заливали))) обычное использование.
Ответов: 15
I
Ig
Это вы на чем готовите, на серной кислоте что ли?)
А если серьёзно, то нужно брать фильтр с системой обратного осмоса. Есть такие, которые идут не с баком, а просто набор фильтров и кувшин. Очень удобно, когда не хочется ничего сверлить в раковине и стационарно устанавливать
Y
Yolka
Ig
Это вы на чем готовите, на серной кислоте что ли?) А если серьёзно, то нужно брать фильтр с системо…
Мы здесь на пару месяцев, проще покупать в бутылках.

Готовим на обычной воде, суп на бутилированной, овощи варим в обычной. И вот такие кастрюли. Я думаю тот, кто сдал нам апарты купил самое дешевле говно , не удивлюсь, что покрытие было просто краской)
I
Irina
Yolka
Мы здесь на пару месяцев, проще покупать в бутылках. Готовим на обычной воде, суп на бутилированно…
Да уж. Вы правы, лучше купить самим просто стальную кастрюлю. Сербский Металак очень неплох. Получше Икеи. Естественно, если не брать эмалировку
I
Irina
Yolka
Где лучше купить? Были сегодня в Лидл, там не было кастрюль
Жаль, значит, их уже расхватали. В Лидле они хорошие
A
Anna
Yolka
Мы здесь на пару месяцев, проще покупать в бутылках. Готовим на обычной воде, суп на бутилированно…
Воду только Rosa покупайте и будет вам счастье, остальное все с осадком и смерть почкам.
N
Natalia
Anna
Воду только Rosa покупайте и будет вам счастье, остальное все с осадком и смерть почкам.
Через сколько смерть?) сколько у меня времени осталось? 😂
A
Anna
Natalia
Через сколько смерть?) сколько у меня времени осталось? 😂
Может вам пересадку сделают во время, откуда я знаю :))
Ю
Юлия
Дмитрий
То то вокруг сербы с мертвыми почками
Они пьют эту воду с рождения, организм адаптирован.
Д
Дмитрий
Юлия
Они пьют эту воду с рождения, организм адаптирован.
Вы уж простите , но так не бывает. Если состав воды такой, что от него почки отваливается, то они уже в детстве отвалится. Это как с радиацией , нельзя привыкнуть
O
Oksana
Anna
Врачи сербские назначают и советуют Пролом. Особенно с проблемами мочевыводящих путей, почек..
Ю
Юлия
Дмитрий
Вы уж простите , но так не бывает. Если состав воды такой, что от него почки отваливается, то они у…
Про отваливающиеся почки не я писала, это кто-то утрировал. Не воспринимайте настолько буквально. Реакция организма на смену климата, воды, еды - это нормальное и обычное явление. У местных нет смены выше перечисленного, поэтому и реакции нет такой, как у многих приезжих.
Д
Дмитрий
Юлия
Про отваливающиеся почки не я писала, это кто-то утрировал. Не воспринимайте настолько буквально. Р…
В этом согласен на 100% я нормально всё переношу, а вот жена и дочь адаптируется. Но здесь многие утверждают, что в кране чистый яд. Тут очень давно флудят по этому поводу. Но я лишь говорю про сербов которые пьют из фонтанчиков на улице

Похожие вопросы 🇷🇸