Y
Yolka
30 июля 2023 г.
Я просто не понимаю, до Сербии я была в Черногории три месяца, ела и пила все, проблем не было, приехала в Сербию и через неделю две началось.

Я уж не говорю об аллергии и общем самочувствии.
Ответов: 7
А
Анастасия
В любом случае это не решить в формате этого чата)
Судя по тому как вы описали терапия и диета по рекомендации врача все же помогают, важно обсудить с доктором дальнейшую тактику.

Может накопительный эффект на фоне несбалансированного питания, может стресс, может быть что угодно

Если это просто жалоба на Сербию то ок)
Y
Yolka
Анастасия
Может накопительный эффект на фоне несбалансированного питания, может стресс, может быть что угодно…
Скорее крик души))) я же точно не хотела этих проблем. От диеты уже конкретно устала. Ем вареные овощи, каши, и варёную курицу, ну яйца ещё.
O
Olga
Yolka
Скорее крик души))) я же точно не хотела этих проблем. От диеты уже конкретно устала. Ем вареные ов…
А у вас проблемы именно от уличной/ресторанной еды или от домашней жаренной тоже?
Y
Yolka
Olga
А у вас проблемы именно от уличной/ресторанной еды или от домашней жаренной тоже?
Только домашняя была и есть. Мы даже решили сами купить кастрюли, те, что владелец купил почему то облезли😬 не знаю уже, может в этом дело.
L
Le
В Воеводине с водой обычно плохо, покупать в бутылках или ставить фильтр с обратным осмосом.
I
Ig
Le
В Воеводине с водой обычно плохо, покупать в бутылках или ставить фильтр с обратным осмосом.
Даже от покупной воды многих производителей остаётся осадок, накипь. Конечно, дико это после России, но это реальность Сербии.

Похожие вопросы 🇷🇸