Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Serafim
29 июля 2023 г.
Короче пару недель наблюдать за собой и в случае чего в больничку с криками меня покусал клешь две недели назад? Вроде так)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Так)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vero44444ka
26 августа 2024 г.
ого, а у меня запахи пропали!) с соплями и кашлем уже почти 2 недели, и вот сегодня поняла, что даже Туалетный утенок ничем не пахнет!) ковид, похоже. А как лучше действовать, чтобы сэкономить человеку без страховки? сначала сдать на ковид и общий крови и потом к врачу? или наоборот?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Оксана
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, небольшой вопрос: у меня второй раз за неделю какое-то распирание справа внизу живота. Самое непонятное то, что с моим анамнезом, это могут быть:
- яичник
- мочевой пузырь
- аппендикс?
Ощущения не сильные, но неприятные.🥺
Я на гв, просто примут ли меня в кбц, чтобы быстро проверить? Или это может нормальные ощущения (после родов почти 4 месяца прошло)
Медицина в Сербии
Svetlana
31 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня уже больше 2х недель синусит, секрет жёлтый, общее состояние болезненное. И вот последние 2 дня просыпаюсь от того, что склеяны глаза, видимо гной. Чувствую, что пора антибиотик пить уже. Или что? Но где его сегодня взять НС? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Jelinek
10 сентября 2022 г.
У меня от порошкового магния дикая изжога началась через пару недель приёма ☹️ очень жаль, у меня там ещё пол пачки))
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
24 марта 2024 г.
Кто-нибудь видела маленькие пачки порошка для стирки? Осталось пару недель, так не охото огромный покупать и выкидывать(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
...
20 ноября 2023 г.
Доброй ночи ,первый раз столкнулась с проблемой не знаю к какому доктору идти если есть кого посоветовать подскажите, Почти две недели не проходит кашель и голос охрипший.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🤦🏻♀️
7 октября 2022 г.
Добрый вечер! а если сыну 2,5 месяца и сертификата прививок нет. всё в емиасе просто отмечено. надо забрать его из поликлиники или как?) первый раз просто услышала про него
Медицина в Сербии
Елизавета
22 января 2024 г.
К чему спрашиваю - я уже месяца два как подала заявку в Подгорицу, и тишина (
Вот и пытаюсь понять, что не так 🙂
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде