Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sveta
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня видимо ужасный спазм мышц в спине, боль страшная, ходить очень больно, не могу встать, сидеть, лежать тоже больно, но терпимее. Есть ли врачи в НС, чтобы вызвать на дом, сама вообще не транспортабельная
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
@TabakovDoc узнайте у доктора
S
Sveta
Анастасия
@TabakovDoc узнайте у доктора
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Mari
29 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите может врач принять на дому, нови сад? Болит бок второй день, слева спереди между бедром и ребром. И боль блуждающая, бывает в ногу отдает. Больше ни каких симптомов. Обезбол не помогает. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
15 июля 2023 г.
Добрый день, первый раз такое, поэтому даже не знаю куда бежать. Кажется врос ноготь, сильно болит с одной стороны при нажатии и отек палец и кажется немного отек ещё сустав где нога соединяется со стопой, но болит реально только палец, гноя нет. Я могу обратиться в скорую помощь с таким? Или надо понедельника ждать и в дом здравия? В смысле не вызвать на дом, а проехать в больницу самой.
Ответов: 36
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дима
26 июня 2024 г.
Приветствую, в жиме сегодня потянул спину. К вечеру разболелась так, что не могу выпрямить вообще. Передвигаюсь по комнате на четвереньках. Что-то мне подсказывает, что мне нужен врач. Не подскажете, к кому лучше идти? Остеопат, травматолог, хирург? Никогда раньше проблем со спиной не было.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Marie
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, поиском не могу найти: была травма ноги вчера, сегодня очень сильная боль. Тут есть что-то типа травматологии, куда можно обратиться с сильной болью сегодня, а не записываться на хз когда (Нови Сад)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vasilisa
18 ноября 2022 г.
Добрый день. Нагнулась я сегодня, и защемило мне ребра сзади, не могу поворачиваться, острая боль там при шевелении. Может кто подскажет, что делать? И что может сделать невролог/травматолог или кто нибудь с этим?
Медицина в Сербии